手机版,点左上角,网站导航!

看到他的汉江景观别墅,刘在石和哈哈,对单身人士的生活感到羡慕

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-10) 106次浏览 0个评论

在看到金钟民的汉江景观别墅后,韩国明星,主持人刘在石和哈哈对单身人士的生活感到羡慕。

12月10日,有韩国媒体报道,在9日播出的MBC综艺节目《玩的时候做什么?》中,刘在石带着哈哈、朴振珠、李美珠来到金钟民的新波娱乐。然而,新波娱乐公司正是金钟民的家,朴振珠疑惑道:“这不是公寓吗?” ,对此,刘在石表示:“公司规模不大。

JS娱乐公司“One Top”的成员们在音乐播出前被描绘出来。当天,JS娱乐成员们继“JYP娱乐”之后,拜访了“One Top”成员金钟民的经纪公司新波娱乐。金钟民是独人经纪公司新波娱乐的唯一歌手和代表,JS Entertainment成员参观的“新叶娱乐”总部正是金钟民的真实住所。

在看金钟民家的哈哈环顾四周说:“真奇怪,墙上没有照片或贴纸” ,刘在石对此表示赞同,他说:“哈哈,我也是,孩子们在墙上贴了很多贴纸”, 哈哈和刘在石继续表达了他们的羡慕之情,说:“我喜欢这个房子”。

发现这一情况的李美珠说:“我该怎么办?我总是看到已婚人士的嫉妒” ,那一刻,刘在石和哈哈都尴尬了,并强烈否认,说:“你不应该这样看”,“我们也很高兴”,与此同时,刘在石问道:“你的眼睛为什么这么毒?”,逗得哈哈大笑。

李美珠一针见血地说道:“现在想一个人住吗?”,刘在石摆摆手,否认了她的话说:“就算你付钱给我,我也不能一个人住”,“一个人住的时候很孤独,有家人的时候很温暖”,哈哈甚至也喊出了与刘在石的口号。

不过,刘在石很快就笑了起来,无法继续说下去:“可这辈子又如何……”,不过哈哈,很快就醒悟了,声称:“你疯了吗?(你有家人)太温暖了”,李美珠对突然喝水的刘在石说:“你一定渴了”,让刘在石尴尬不已。

与此同时,金钟民为到访的客人准备了年糕汤​圆和烤韩国牛肉,刘在石抱歉地说:“一个人做饭不是太糟糕了吗?”,然后最年轻的成员李美珠走上前说:“我认为我去比较好”。

然后哈哈说:“你不能这么做,因为如果你去了,金钟民会紧张”,美珠立即转身走向厨房,说道:“哦,真的吗?会很困难吗?不是吗?” ,刘在石也笑道:“你有点喜欢”。
此前,在上一期节目中,刘在石提到了李美珠和金钟珉曾经出演同一节目的事实,并表示:“每次美珠和钟民一起录制完节目回来,她说,我觉得欧巴喜欢我” ,李美珠说:“当时真的很喜欢”,金正民则不好意思地否认并说:“不”, 然而,李美珠透露:“我收到报告称,钟民正在看我的放大照片”,金钟民很委屈地说:“我只是看到他们拍得很好。”

另一方面,刘在石于2008年与比自己小9岁的播音员罗静恩结婚,育有一子智浩和一女娜恩。对于,看到金钟民的汉江景观别墅,刘在石和哈哈,对单身人士的生活感到羡慕,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:看到他的汉江景观别墅,刘在石和哈哈,对单身人士的生活感到羡慕
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体