手机版,点左上角,网站导航!

她们让韩网友很失望,没有她的加入,女团就不完整,没有特色?

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-10) 120次浏览 0个评论

BABYMONSTER出道后,许多国际网友和韩国网友都表现出了失望,尤其是出道歌曲《Batter Up》的MV被批评为BLACKPINK和2NE1 MV的“补丁版” ,音乐缺乏趣味性。

此外,YG因勉强宣传BABYMONSTER而面临强烈反对,从没有团队视觉总监,到不举办出道秀和准备参加音乐节目。事实上,BABYMONSTER唯一的新内容是一段特别的“Batter Up”现场表演视频,但该视频也因其制作质量不佳而受到批评。

特别是BABYMONSTER的《Batter Up》的表演是在让人想起西方高中的场景中拍摄的,具有浓郁的嘻哈风格的老式氛围。通过这个视频,BABYMONSTER的成员们虽然刚刚出道,但凭借精湛的技艺获得了很多好评。

而成员Asa和Ruka表演的说唱部分引起了韩国网友们的注意,然而,现场表演视频的制作质量却引发了争议。尽管舞蹈质量很高,但BABYMONSTER表演视频的配色和学校概念据说是直接“复制”自BLACKPINK六年前的《As If It’s Your Last》MV。

而且感觉更加过时,因此,BABYMONSTER 与 BLACKPINK 相比,处于不利的地位。此外,韩国网友们还对YG的BABYMONSTER宣传活动进行了严厉批评,并提出了之前YG目前缺乏视觉总监的说法。

“所有成员都表演得很好,但制作太落伍了”,“YG,送这些女孩去音乐节目吧,她们的表演技巧很好”,“我不敢相信 YG 的视频看起来如此过时”

“女孩们确实很有才华,但音乐和视频太过时了,这是YG能做到的最好的吗?”,“这让我想起了 BLACKPINK 的《As If It’s Your Last》,但这是一个有缺陷的版本”,“为什么这个视频看起来比六年前的Blackpink还要老?”等等。

同时,也有韩国网友承认他喜欢BABYMONSTER的出道歌曲“ Better Up ”,因为它很容易听并且容易上瘾。然而,也有网友表示,没有Ahyeon的BABYMONSTER就像一场身份危机。

网友也给出了他这么说的原因是因为四位主唱和两位说唱歌手的编队,我们可以在另一个YG女子组合BLACKPINK中找到这种阵型,该组合也有两名说唱歌手。

事实上,很多网友经常将他们与BLACKPINK进行比较,甚至编辑BLACKPINK的AI演唱歌曲《Better Up》BABYMONSTER。

不过,如果Ahyeon进来演唱歌曲《Batter Up》,这首歌将具有BABYMONSTER的特点和独特性,因为它有三个说唱歌手,不会在BLACKPINK中找到。

看到帖子的网友立即给出了不同的反应和评论。他们在帖子中给出了赞成和反对的答复。不过,也有网友同意这个帖子,并表示如果Ahyeon在歌曲《Better Up》中演唱的话,这首歌感觉会更热闹。

也有网友们已经厌倦了讨论这个问题,因为无论有没有Ahyeon,BABYMONSTER的出道歌曲《Better Up》都还是不错的。

“我刚看到AI Ahyeon使用这首歌的视频,我立刻就上瘾了。顺便说一句,我通常是Rami Ruka,但说到Ahyeon的声音,真的很好用,她的声音真的很让人上瘾 ”

“我之前看到AI阿贤唱过这首歌,这首歌很活泼好听,间接阿贤的声音可以让歌曲变得生动起来”,“有点阿贤,即使有阿贤,YG也一定会唱这样的歌”

“加油,也尊重其他成员,大家也很期待阿贤的加入,但事情就是这样”,“我认为即使没有Ahyeon,她们6人也非常好”,“我很难过Ahyeon没有出道,但当我看到粉丝说BABYMONSTER没有Ahyeon就做不到,少这个少那个时,我更难过”

“同意了,无论如何,都没有阿贤”,“Ahyeon是一个完整的组合哇,领舞、队长、主唱、主舞、视觉、主说唱歌手,如果她进入最高,那绝对是”,“没错,没有阿贤的BABYMONSTER就像蔬菜没有盐一样,她是关键”等等。对此,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们让韩网友很失望,没有她的加入,女团就不完整,没有特色?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体