手机版,点左上角,网站导航!

他对刘在石有1万亿韩元财富,房子很大,还有私人车库,感到惊讶

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-09) 115次浏览 0个评论

以出演韩剧《财阀家的小儿子》而成名的韩国明星,演员李星民,对于刘在石身价1万亿韩元的传闻感到印象深刻,听说刘在石拥有1万亿韩元的财富,李星民感到很惊讶。

12月9日,演员李星民和李正恩作为嘉宾出演综艺节目《Excuse Go》的视频公开了,节目中主持人曹世镐对于刘在石调侃道,因为刘在石家的房子太大,即使是要见孩子也需要花很长一段时间。

听到这话的刘在石,很自然的回应说,现在外界都在传说,我现在有1万亿韩元资产。对此演员李星民则惊讶地说:“1万亿?” ,李星民在韩剧《财阀家的小儿子》中饰演对钱有着无止境的贪婪和欲望、顺阳集团的创始人兼会长陈养喆。

刘在石对于在之前的节目中因曹世镐的吹嘘而感到愤怒,他表示,我的兄弟对世界上发生的事情一无所知,他开始乱说我的财富是1万亿韩元。

曹世镐继续开玩笑说:“车库里有很多汽车”,刘在石反驳道:“怎么能在公寓里有车库呢?”, 随后李星民问道:“这个节目频道也是在石的吗?”,刘在石回答说:“不是我的,是公司运营的” ,李星民继续问道:“这公司是刘在石的公司吗?”,引得大家哈哈大笑。

李星民震惊地说:“1万亿韩元已经是很大一笔财富了”,李正恩则说:“我数都数不清”,刘在石试图劝阻她说:“你为什么这么算?”,李正恩诚实地说:“我觉得房子真的是很大”。

对此,曹世镐表示:“他们在家里都要用对讲机通话,抱歉,年底可能还会有这样的对话”,并以道歉结束了对话。 刘在石补充道:“这是一个我们可以讲述的故事,因为它是我们之间的故事。”

刘在石于2021年庆祝出道 30 周年,1991年,他凭借KBS大学生喜剧大赛冠军而出道,但在长期默默无闻后,凭借自己的努力和真诚,登上顶峰后,获得了迄今为止最高的人气,他在每一个节目中都充满激情,为自己赢得了韩国“国民MC”的称号,并获得了多达19个娱乐奖项,保持了有史以来获得奖项最多的记录。

对于,在韩剧《财阀家的小儿子》中饰演对钱有着无止境的贪婪和欲望、顺阳集团的创始人兼会长陈养喆的演员李星民,对刘在石有1万亿韩元财富,房子很大,还有私人车库,感到惊讶,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他对刘在石有1万亿韩元财富,房子很大,还有私人车库,感到惊讶
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体