手机版,点左上角,网站导航!

知名女星签售会,一名男子摔掉专辑引发骚乱,网友:她受到了惊吓

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-09) 109次浏览 0个评论

据报道,韩国女星,歌手泰妍的粉丝签名会期间,一名男子摔掉了专辑,引发骚乱,风波得到控制后,泰妍首先照顾了惊讶的歌迷,并对自己珍贵的专辑被毁了表示遗憾。

12月9日,有韩国媒体报道,8日,泰妍为纪念新迷你专辑《To》发行,举办了粉丝签名会。

这一天,泰妍继续交换故事和签名,作为与粉丝交流的机会,其中,一名男子因轮到泰妍后没有立即接近泰妍而引起关注,然后他走到泰妍身边大呼小叫,将她的专辑摔在桌子上,并索要她的电话号码。

一位当时目睹这一情况的粉丝表示:“轮到49号的时候,他没有马上来,而且表现得很紧张,所以我就看着他,然后然后他走到桌子旁边,把专辑摔在桌子上,我看着他,他突然尖叫着要泰妍的电话号码,从那时起,保安和经理拦住了他,把他拖走了。

接下来,泰妍立即抓起麦克风问道,你还好吗?,并照顾粉丝,她说气氛变得有点奇怪并安慰粉丝,她甚至担心粉丝说,我们会一起去那里,告诉他们要团结起来,和认识的人一起去,她说她很担心,赞扬了泰妍的首先考虑的是她的粉丝。

尽管事态突然,但据报道,由于粉丝经理和保安控制了该男子,事态并未升级为更大,这些信息通过社交媒体和在线社区传播,虽然粉丝们很担心泰妍,泰妍一定对突如其来的情况感到惊讶,但据报道,泰妍在情况解决后首先照顾了粉丝。

风波得到控制后,泰妍继续举办粉丝签名会,并顺利结束,对于询问粉丝见面会和演唱会日程的粉丝,泰妍积极回答说“我会考虑一下”,并以友好的方式进行沟通,甚至担心粉丝可能不知道回家的路。

虽然泰妍很好地完成了签名会,但她对自己珍贵的专辑被扔掉等情况表示遗憾。泰妍通过粉丝交流平台表示:“除了之前的惊讶之外,这是一张我非常努力创作的专辑……我无法忘记它被摔到我面前的事实,今天来的大家一定都感到惊讶,所以请小心地进去,我很沮丧”。

对此,网友们也纷纷留言表示,“明明自己受到惊吓了,但是第一时间先安慰粉丝的泰妍”,“再怎么也不应该当面摔专辑吧,那是爱豆的心血啊”,“solo时隔4年的线下签售呢,签售本来就少好不容易开一场真的是”,“到这种事最危险的是她本人却依然镇定想着粉丝安抚粉丝,提醒回家要注意安全”等等。

另一方面,泰妍于上个月27日发行了第五张迷你专辑《To.》,该专辑由包括《X》在内的各种风格的共6首歌曲组成,蕴含了泰妍无与伦比的声音魅力和深厚的音乐感性。对于,知名女星泰妍签售会,一名男子摔掉专辑引发骚乱,有网友称她受到了惊吓,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名女星签售会,一名男子摔掉专辑引发骚乱,网友:她受到了惊吓
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体