手机版,点左上角,网站导航!

外表美丽,身材优越,韩国女团爱豆们,勤奋的自我管理令网友惊叹

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-08) 120次浏览 0个评论

外表美丽、令人羡慕的韩国女团偶像的经营秘诀正成为热门话题。近年来,不少韩国女团因颜值和舞台实力而大受欢迎,以至于有韩国网友称她们正处于“女偶像的鼎盛时期”。

拥有不切实际的比例、坚实的身材、娃娃般的美感的成员们,成为引领韩国时尚潮流的热门话题,而她们诚实、现实的经营秘诀也备受关注。特别是她们勤奋的自我管理,也令网友们惊叹。
李孝利《U-Go-Girl》封面舞台大受欢迎后,ITZY成员申有娜因不切实际的身材而受到议论,她出现在YouTube的《Allure Korea》中,公开了自己的经营秘诀。

当被问到“你平时照顾好自己吗?”,申有娜回答说:“我觉得有季节,有的时候我会很照顾自己,有的时候我会放开自己,开开心心的 ”。

她说:“拍戏或行程不多的时候,我会吃夜宵,不去健身房,睡过头,在自我照顾的时候,我会去健身房,去皮肤保养、按摩、经络、普拉提、读书,甚至写日记,但当我不做的时候,我什么也不做”。
aespa成员柳智敏Karina也透露了在宣传期间也能毫不犹豫地吃各种食物的秘诀。她出现在《虽然我什么也没准备》中,与李英智聊天,享受了包括乌登汤在内的无尽美食。

李英智透露,她听过柳智敏吃得很多的说法,柳智敏承认自己是个大胃王,并说:“我设定了一定的体重,每天都会测量,如果超过这个体重,我就会减肥一天,当我的裤子变小时,我就停止进食。但我穿的裤子太大了”。
然后柳智敏看着英智,英智对自己吃的量感到惊讶,诚实地说:“我是一根完全的橡皮筋,我不是那种不容易发胖的人,我曾经增重过4公斤,然后就瘦下来了,一天减了4公斤。”。

吃完所有食物后,柳智敏穿上衬垫、运动服和紧身衣服以出汗,跑步了四个小时。李英智也表达了敬意,他说:“吃完饭后付出了很大的努力和动作。这是人们不知道的事情。”

随后,通过周围人的说法,张元英也透露出勤奋的自我管理。金埃娜出演网络综艺节目《Jaefriend》,并透露了自己对张元英的喜爱,她说:“我们在同一个地方锻炼,她说她一大早就出来锻炼身体”,还说她们从未见过面。

随后,她称赞张元英的真诚,说:“据说她每周至少出现五次,她是模范艺人,听了这个故事,我开始更喜欢她了”

此外,张元英的化妆师也这样评价她:“张元英化妆后的态度就发生了变化,我觉得她真的是天生就有的,她的皮肤本身就很干净,连毛孔都找不到,虽然日程很忙,但她把自己照顾得很好,我认为秘诀就是尽力做好家庭护理,并定期喝大量的水”。

据张元英透露,尽管有时自己的身体状况不佳,但她在并繁忙的日程中,没有错过保养护理。对于,那些外表美丽,身材优越,韩国女团爱豆们,勤奋的自我管理令韩国网友们惊叹,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:外表美丽,身材优越,韩国女团爱豆们,勤奋的自我管理令网友惊叹
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体