手机版,点左上角,网站导航!

人气女星透露,她今年赚到了钱,换了车搬了家,老板还送了iPhone

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-09) 88次浏览 0个评论

人气韩国女星,歌手权恩妃透露,她今年赚到了钱,换了车,搬了家,老板还给我了一部iPhone。12月9日,有韩国媒体报道,8日,YouTube频道发布了“Bam像家人一样的姐姐权恩妃”的视频。

对于所属经纪公司Woollim Entertainment的优势,权恩妃表示:“首先,他们非常喜爱艺人,而且结算也做得很好,我从来没有被拖欠过”。BamBam问道:“今年比平时多赚了多少钱?” ,权恩妃表示:“我认为多次谈论这件事会有点困难,今年我工作得越多,我就越富有,我想,即使我一个人,这个圣诞节也会很温暖。”

对此,BamBam 说:“你想用金钱来拥抱它吗?”,并补充说:“一定有类似的东西,虽然很辛苦,但如果没有回报,就不值得去做。”,权恩妃表示,“就在昨天,她将自己的汽车换成了Flex汽车”,引起了韩国网友们的关注,听到车铃声的BamBam回应道:“女人下车真是太酷了。”

权恩妃还提到了Woollim的另一个优势,她说:“在我生日那天,我收到了老板送的一部新iPhone” ,她还说:“我现在要搬家了”。

BamBam 说:“这确实改变了一切,上次我姐姐在Bam House时,我们决定在她家见面,但其他人来得有点晚,我想那是我第一次和姐姐进行正式的交谈,我想了想,这个女孩还不错,由于姐姐说话很快,我以为她是一个先说话后思考的人,但一说起,你的想法就相当深刻了,你的心理也很健康”。

对于BamBam在节目内容中表示他们就像亲密的兄弟姐妹的评论,权恩妃说:“我认为有这种紧张感”,并补充道,“BamBam是一个又好又可爱的弟弟。”,对于表白,权恩妃回答说:“我不太在意” ,当被问到她是否觉得自己很受欢迎时,权恩妃谦虚地回答说:“不”,“我只是这么觉得”。

当BamBam问“你能先表白吗?”,权恩菲回答说:“我以前从来没有这样做过,所以我认为这很难” ,“我从来没有承认过”,权恩妃补充道:“我比我想象的还要害羞。”

此外,进入新全盛时期的权恩妃,也成为选拔顶级明星担任模特的炸鸡广告模特,再次证明了自己“顶级潮流”的地位,她计划作为Jadam Chicken的专属模特开展各种活动,展现“全球潮流”艺人的强大影响力。

权恩妃在今年夏天的音乐节“水炸弹”的舞台上表演,展现了驱散酷暑的力量表演,成为热门话题。此后,她凭借“水弹女神”称号三度引发复出综合症,并获得了“夏日女王”和“回归偶像”等修饰语。

另一方,权恩妃将在日本以演员身份出道,权恩妃已确定出演日本电影《我的智能手机掉了最终章,最终黑客游戏》女主角,计划于明年秋天发布。对于,人气女星权恩妃透露,她今年赚到了钱,换了车搬了家,老板还送了iPhone,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:人气女星透露,她今年赚到了钱,换了车搬了家,老板还送了iPhone
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体