手机版,点左上角,网站导航!

郑秀晶荣获最佳女配角奖,成为忠武路新星,网友:爱豆出身不容易

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-08) 948次浏览 0个评论

韩国女星,演员郑秀晶荣获春沙国际电影节最佳女配角奖,成为忠武路的新面孔。12月8日,有韩国媒体报道,7日在首尔江南区建设中心举行的第28届春史国际电影节上,郑秀晶凭借电影《蜘蛛网》获得最佳女配角奖。

郑秀晶以无尽的演技转型,挑战各种不受类型限制的作品而受到大众的喜爱,并在今年的春沙电影节上再次凭借扎实的演技获得奖项的认可。

电影《蜘蛛网》以1970年代为背景,当时导演金烈(宋康昊饰)相信,只要改变已经拍摄的电影《蜘蛛网》的结局,就会成为一部杰作,在不理解审查和变化的演员和制片人都处于疯狂边缘的场景下,他推迟了拍摄,这是一部以愉快的方式描绘故事的作品。

郑秀晶在宋康昊、林秀晶、吴正世、全汝斌等知名演员的表演组合中傲然保持着核心地位,证明了她的强大存在感。尤其是他饰演的70年代人气演员韩有林,以独特的傲慢又迷人的视觉效果、有力的眼神、自信的语气和挑衅的魅力展现了自己。

7日下午,“第28届春史国际电影节”在首尔江南区建设中心举行,由宋智友、李圭汉、李秉镇主持。当天,最佳女配角提名者包括《蜘蛛网》的郑秀晶、《告白》的娜娜、《蜘蛛网》的全汝彬,最终由郑秀晶获得最佳女配角奖。

在春沙国际电影节上获得奖杯的郑秀晶表示:“能够获得如此光荣的大奖,我感到非常感激和高兴,首先,我想把这个奖献给金智云导演,是他让我有机会出演一部好作品,当我第一次读到《蜘蛛网》的剧本时,我真的很想参与,所以感谢你们给我机会并帮助我尽我所能去表演。

郑秀晶说:“多亏了你们,我才能获得这个奖项”,“我还要感谢所有支持我的家人、朋友和亲爱的粉丝”。她在获奖感言中表示:“未来我会成为一名展现自己更加多元化的一面的演员。”

对此,网友们也纷纷留言表示,“春史虽然名气没有大钟大,但是看今天去的人就知道业内认可度比大钟高,郑秀晶春史女配很厉害就是了”,“爱豆出身不容易,是稳稳前进的郑演员,看过《蜘蛛网》的都知道韩宥琳有多震撼”,“韩宥琳的角色塑造真的突破了以往戏路希望秀晶之后能接到更多更有特色的剧本和角色”等等。

郑秀晶凭借电影《蜘蛛网》的票房成功,成为忠武路的代言人,未来她将展开的新演技转型备受关注,事实证明她是一位稳定且优秀的演员。与此同时,今年迎来28周年的春沙国际电影节是为了纪念韩国电影先驱罗云圭而设立的,是由韩国电影导演协会主办的非营利性竞争性电影节。对于,郑秀晶荣获最佳女配角奖,成为忠武路新星,有网友表示,爱豆出身不容易,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:郑秀晶荣获最佳女配角奖,成为忠武路新星,网友:爱豆出身不容易
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体