手机版,点左上角,网站导航!

朴叙俊表示,我在BTS金泰亨家里住了两个月,感觉就像一部家庭剧

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-08) 97次浏览 0个评论

韩国明星,演员朴叙俊和BTS V 拥有深厚的友谊,朴叙俊承认他和BTS金泰亨V一起生活了一段时间。

12月8日,有韩国媒体报道,8日下午,YouTube频道“十五夜”上发布了视频。这一天,朴叙俊和V出演了8日公开的YouTube频道“十五夜”,罗英锡PD制定了为12月30日生日之前入伍的防弹少年团成员金泰亨V庆祝生日的计划。

罗英锡PD还邀请了与V关系密切的朴叙俊一起准备生日餐桌。罗英锡说,泰亨需要知道这一点,这都是爱,并制作了V最喜欢的紫菜炖菜、红烧排骨、紫菜汤和蛋糕等菜肴,引来阵阵惊叹。朴叙俊表示自己的生日也是同月16日,并笑着抱怨道:“但我先给别人准备桌子了。”

两人亲自为金泰亨V准备了生日餐桌,发现生日礼品的V很感动,他说:“我真的很惊讶”,“其实我最大的遗憾就是没能庆祝生日” ,即使在吃生日餐时,V也很感动地说:“感觉不太真实,我感觉就像在做梦一样”,朴叙俊很高兴,说:“我感觉很好,因为我吃得很好。”

遇见V的朴叙俊和罗英锡各自回忆起对V的感激之情。朴叙俊说,我认为我的朋友之间的关系是可能的,因为V首先接近我,我们通过《花郎》认识,有一点年龄差异,并透露《Wooga Family》的开始是感谢V。

金泰亨V回应说,我联系了我的兄弟,请他教我表演,这是我第一次,但他认为我很友善地接近他,他教了我很多东西,营造出温暖的感觉。

朴叙俊向V表达了感谢,朴叙俊接着说,还有一件事让我很感激,我在这栋房子上工作了大约四个月,我是为了室内设计,但我没有地方住,我本来打算在海外拍摄时进行施工,但拍摄先完成了,所以泰亨买了房子,它距离我家有 5 分钟路程,所以我想,你介意我照顾你吗?

朴叙俊说,泰亨家里有空房间,所以我说,我想那是我的房间,我可以住一段时间吗?他慷慨地答应了,幸运的是,我不用付钱。我也有拍摄,所以不能每天都进去,但还是持续了两个月,他透露了特殊的友谊,他说有时我回家只有金泰亨的父母在,我和金泰亨的父母一起吃了一顿饭,感觉就像一部家庭剧。

金泰亨V还补充道,我们和我的父母以及朴叙俊的父母都很亲近,引起了人们的关注。V接着说,我和朴叙俊的年龄相差7岁。并不是说差距没有那么大。我很感激他仍然把我当作朋友。罗英锡疑惑道,不是因为你是世界明星吗?朴叙俊开玩笑说,有点像,引得大家哈哈大笑。对于,朴叙俊表示,我在BTS金泰亨家里住了两个月,感觉就像一部家庭剧,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:朴叙俊表示,我在BTS金泰亨家里住了两个月,感觉就像一部家庭剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体