手机版,点左上角,网站导航!

受李善均影响,她不参加“2023SBS演技大赏”,网友表示太可惜了

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-07) 72次浏览 0个评论

韩国女星,演员文彩元将不会参加“2023 SBS演技大赏”。12月8日,有韩国媒体报道,文彩元将不会出席29日在首尔麻浦区上岩洞SBS棱镜塔举行的“2023 SBS演技大赏”。

文彩元今年通过SBS韩剧《法钱》与观众见面。继2020年9月结束的tvN韩剧《邪恶之花》之后,时隔约两年零三个月再次回归小银幕。

韩剧《法钱》在主屏幕竞赛中表现出色,创下了11.4%的最高收视率,在今年的SBS韩剧中,继《模范出租车2》和《浪漫医生金老师3》之后,取得了第三高的成绩。

文彩元在韩剧《法钱》中饰演司法官陆军少校朴俊京,并担任主演。不过,预计她将不会参加“2023 SBS演技大赏”。虽然还没有下一部作品的消息,但由于《法钱》的主角演员李善均卷入毒品丑闻,压力不小。

此前,2月接受采访时文彩元透露,选择《法钱》的原因是演技与李善均。对于与和搭档李善均的合作,她表示:“我觉得很好,就我个人而言,我看过很多李善均前辈出演的各种作品。”

10月,李善均毒品丑闻刚刚曝光,文彩元就收到了参加“2023 SBS演技大赏”的邀请,但她没有确认。据了解,SBS随后也没有联系文彩元选角,文彩元经纪公司IOK公司的一位官员告诉媒体,她说她会关注事态发展,但不会决定是否参加,但此后她没有收到SBS的任何联系。

据文彩元方面透露,与其不参加,不如说是决定稍后讨论SBS演技大赏,但由于没有收到进一步的联系,因此目前预定的日程中没有SBS演技大赏。

韩剧《法钱》本来是一部大受好评、热度很高的剧,但剧终之后却以意想不到的方式再次受到关注。由于与文彩元合作的演员李善均因吸毒被调查,《法钱》演员们是否会出席年终颁奖典礼受到关注。

“SBS演技大赏”是表彰今年努力工作的演员和工作人员的机会。李帝勋、表艺珍、安孝燮、宋江、朴成雄、金泰梨等今年SBS韩剧中活跃的主演们正在商议参加。然而,带领韩剧《法钱》的李善均却陷入了不愉快的事件,她的出席情况一开始就变得不确定,因此,不仅文彩元,姜有锡、朴勋等其他《法钱》演员是否也会出席也不得而知。

对此,网友们也纷纷留言表示,“这报道真能博眼球,郑裕美能凭眠拿影后,文彩元不参加个电视台大赏就是受到李善均的影响的”,“太可惜了,文彩元平时曝光率本来就低,还要被这种事牵连”,“不幸中的大幸是剧已经播出了”等等。对于,受李善均影响,文彩元不参加“2023 SBS演技大赏”,有网友表示真是太可惜了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:受李善均影响,她不参加“2023SBS演技大赏”,网友表示太可惜了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体