手机版,点左上角,网站导航!

韩女星谈红毯上裙子滑落时的感受,坦言收入增加后,想买啥就买啥

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-06) 102次浏览 0个评论

韩国女星,演员安恩珍分享了青龙电影颁奖典礼红毯上,礼服裙子滑落事故时的感受。

12月7日,有韩国媒体报道,安恩珍出演了在6日播出的tvN综艺节目《You Quiz on the Block》。

刘在石透露了他作为观众对演员安恩珍选角争议的反应。当天,安恩珍被问及自收视率最高的韩剧《恋人》以来,收入是否有所改善时,安恩珍表示,不用关锅炉就很舒服,冬天可以把温度调到26度左右。

以前只有打折的时候才能买的东西,现在我可以随心所欲地购买。昨天,我买了我想要的草莓和阳光玫瑰,我两个都可以买。诚实地坦白了收入改善后,她的日常生活,这让现场充满了笑声。

对于与演员南宫珉的合作,她坦言,一开始作为后辈很难接近他,但随着时间的推移,我学会了一个策略,就是实话实说。

安恩珍说,前辈,你必须诚实,我们所有的言语和表达都是为了更好地工作,所以一开始我想,我是不是做错了什么?但随着时间的推移我们越走越近,当我说,你这么说的时候我很失望,他说,我这么做了吗?我很抱歉,我现在知道了。

在《恋人》一开始,安恩珍就饱受选角不当的争议,刘在石作为粉丝表示,这部剧一开始,就有很多关于这部剧的讨论,老实说,我很生气,我现在才这么说,但我说,看看吧,我很高兴结果还是很棒的。

南宫珉也在选角不当争议中提供了帮助,一开始,当我去找南宫珉前辈说,先生,我很沮丧。他说,恩珍,先等等,我看了第 3、4 和 5 集,这会很棒。安恩珍表达了感激之情,她说,他是一个总是看​到森林的人,果然,一切都如期进行。

安恩珍表示,她在最近的青龙电影奖上亲眼看到了NewJeans,并且很喜欢她们,她说,我最喜欢的成员是Hani,我没有撒谎,那天,Hani真的盯着我看了5秒。然后她认真地补充道,我以为我的心脏停止了,柳俊烈欧巴证实了这一点,所以你可以相信它。

安恩珍还提到了青龙电影颁奖典礼上,成为热门话题的礼服裙子滑落事件。当时,安恩珍身穿价值1亿韩元的华丽露肩礼服走红毯,却经历了礼服差点掉下来的突发情况。

安恩珍说,那天很壮观。拍照时我很紧张,那天穿的衣服也稍微放低了一点,我不好意思谈论这件事,现在我谈论这件事,是因为周围的每个人对我很担心,我很尴尬,但我想这可能会发生在生活中,我该怎么办?这件事发生后,我进去,与Hani进行了眼神交流,然后就恢复了。

母亲的冷静反应也显露出来。安恩珍说,我妈妈很有信心,当我说我很难过时,她说,但是你去那儿了,谢谢你,我一天就好多了,所以你不用担心。对于,韩国女星,演员安恩珍谈红毯上裙子滑落时的感受,还坦言拍摄韩剧《恋人》以来,收入有所改善,收入增加后,想买啥就买啥,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩女星谈红毯上裙子滑落时的感受,坦言收入增加后,想买啥就买啥
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体