手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星被诊断出,患有拇指外翻和扁平足,晒出照片向网友求助

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-07) 95次浏览 0个评论

韩国女星,演员苏有珍透露,她被诊断出患有拇指外翻和扁平足。

12月7日,有韩国媒体报道,苏有珍通过Instagram公开了自己穿着舒适衣服锻炼的照片,她说,我穿着我能找到的任何衣服锻炼,然后我回过神来,发现自己穿着一件暗黑破坏神T恤。

随后,苏有珍分享了自己的脚部照片,并承认自己因脚部疼痛而去医院就诊。她说,拇指外翻的疼痛越来越严重,所以我必须加强锻炼和伸展身体,但现在冬天来了,我为什么这么喜欢躺在床上休息?我去了医院他们告诉我,我不仅有拇指外翻,而且还有严重的扁平足。随后她求助,有没有做过扁平足、拇指外翻手术的人?

照片中,苏有珍正在使用普拉提器材进行伸展运动。当天,苏有珍因露出了患有拇指外翻和柔性扁平足症状的双脚而引起了韩国网友们的关注。

对于苏有珍被诊断为拇指外翻和扁平足,有韩国网友表示:“我的大孩子在上中学,虽然是灵活的扁平足,但出现了拇外翻的症状”,他补充道,“他的鞋子里装了矫正器,他主要锻炼脊柱和核心,戴着脚趾支架,坐着时锻炼脚底,他们说走路太多不好,说最好穿舒服的鞋子,不带脚趾的一起”。

此外,韩国网友们支持性的评论也纷至沓来,比如“做矫正运动”、“病情会恶化,赶紧治疗”、“把运动鞋换成宽趾鞋”、“早日康复”,“手法治疗后换了运动鞋,绝对不穿紧身鞋,多做球类运动,才能活得好”、“矫正鞋垫是必须的”等等。

苏有真于2000年通过SBS韩剧《德怡》出道,之后出演了多部作品,继续活跃的事业,2013年,她与年长她15岁的烹饪研究员兼商人白钟元结婚,两人育有一子二女。苏有真出演了上个月结束的韩剧《恋人》。对于,韩国女星,演员苏有真被诊断出,患有拇指外翻和扁平足,晒出照片向网友求助,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星被诊断出,患有拇指外翻和扁平足,晒出照片向网友求助
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体