手机版,点左上角,网站导航!

玄彬孙艺珍,Rain金泰熙,韩国明星夫妻的星二代们,有颜值有才华

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-07) 179次浏览 0个评论

代表韩国的明星夫妇的第二代总是成为韩国网友们的热门话题中心,韩国网友们特别关心聚集了明星夫妇的孩子,他们继承了父母的卓越DNA,从非凡的视觉效果到堪比名人的才华。

Rain和金泰熙的女儿们预订了未来女团中心。6日出演MBC综艺节目《Radio Star》的JYP朴振英谈到了Rain和金泰熙女儿的非凡才华。当天,朴振英表示希望与自己的两个女儿以及Rain和金泰熙的两个女儿组成一个四人女团,并表示:“智勋(Rain)的女儿不是一个普通的女儿。”

Rain还透露了他的两个女儿的非凡才华,2021年出演JTBC《认识的哥哥》时Rain表示:“我和家人一起观看JYP朴振英的表演,我的女儿正在随着歌曲跳舞,我都难以相信这是我的女儿”。

对于女儿们的长相,Rain说:“(两个女儿)像我的妻子,我没有双眼皮,但两个女儿都是双眼皮。歌手Rain与演员金泰熙结婚,育有两个女儿,分别于2017年和2019年出生。

奇成勇和韩惠珍的女儿也因其美丽的外表和独特的基因而闻名。去年10月出演KBS2《屋塔房的问题儿童们》的女演员朴河宣谈到韩惠珍的女儿时说:“孩子脸小,很漂亮,脸型和(惠珍)一模一样” ,朴河宣继续说道:“在我看来,她很有外貌天赋,当我看到她时,我想,她要过正常的生活一定很困难”。

当主持人问她像她的母亲还是她的父亲时,韩惠珍说:“她一半像母亲,一半像父亲,我本来没有双眼皮,但她有了双眼皮”,韩惠珍表示,女儿和足球运动员的父亲一样,在体育方面也很有天赋,并夸耀她具有非凡的竞争精神。

她说,我曾经送女儿去上足球课,另一个朋友偷走了球鞋,她哭得很厉害,不过比赛时她把球传给了她,并进球了。韩惠珍于 2013 年与比自己小 8 岁的足球运动员奇成勇结婚,育有一女。

玄彬和孙艺珍的儿子也继承了顶级明星父母的DNA,拥有美丽的外表。上个月,孙艺珍通过社交网络公开了自己的童年照片,并表达了对儿子的喜爱,称“宝宝比妈妈年轻时可爱一亿倍”。对此,好友演员宋允儿和吴允儿发表了“我以为他们是情侣”、“他们真的很像”等评论,透露儿子的外貌与孙艺珍一模一样。

此前,孙艺珍出现在YouTube频道上,被问到宝宝像谁时,她说:“首先,宝宝很漂亮,太可爱了,他们说它的眼睛和顶部看起来像我,底部看起来像爸爸,我现在更喜欢它了,因为它看起来更像我了。”玄彬和孙艺珍在2019年tvN韩剧《爱的迫降》结束后成为恋人,并于2022年结婚,同年11月迎来了儿子。

看来李秉宪和李珉廷的儿子已经超越了父亲的帅气,1月出演MBC综艺节目《Radio Star》的演员权相佑谈到李秉宪和李珉廷的儿子时表示,秉宪长得很像他的哥哥,他称赞他说,他很帅,像个真正的男人。MC柳世润也表示同意,他说,我为李秉宪感到遗憾,我认为(他的儿子)更帅。

主持李珉廷和李秉宪婚礼的申东烨,也在 2018 年 SBS综艺节目《我家的熊孩子》中表示:他们的儿子虽然年轻,但他很帅,他真是帅得不切实际。

今年2月出演ENA节目《吴恩英游戏》的李珉廷夸耀了儿子的人气。李珉廷解释说,自己的性格比较外向,他说,我儿子最喜欢玩,在朋友中很受欢迎,但他坐不住,很兴奋。”李珉廷于2013年与演员李秉宪结婚,育有一子,目前正怀着第二个孩子。对于,玄彬和孙艺珍,Rain和金泰熙,韩国明星夫妻的星二代们,有颜值有才华,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:玄彬孙艺珍,Rain金泰熙,韩国明星夫妻的星二代们,有颜值有才华
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体