手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink完整体与YG续约,杨贤硕开心表示,她们将更加闪耀

blackpink 51hantuan 3个月前 (12-06) 127次浏览 0个评论

女团Blackpink与经纪公司YG Entertainment续签合同,继续“团体活动”,BLACKPINK全体成员将陪伴 YG Entertainment。

12月6日,YG娱乐公司正式宣布:“经过与Blackpink的认真讨论,基于深厚的信任,签订了该团体活动的专属合同。”,YG公司表示:“关于艺人Blackpink全部4名成员签订团体专属合同的董事会决议已经完成。”,由此,YG保护了其最大的IP。

Blackpink计划在YG的全力支持下发行新专辑、举办大型世界巡演等,通过与其全球地位相称的活动来回报全世界粉丝的厚爱。

Blackpink自8月份世界巡演安可演唱会以来,一直在不断与YG讨论续约事宜。YG娱乐总制作人杨贤硕表示:“我们很高兴继续与Blackpink的合作关系”,他补充道:“Blackpink将继续尽最大努力,作为代表非主流的艺人,在全球音乐市场上更加闪耀,不仅是我们公司,还有韩国流行音乐,我们对他们的行动表示坚定不移的支持和信心”。

9月,曾传出Blackpink续约困难的消息,9月21日,有媒体报道称Blackpink的Rosé已同意与YG Entertainment续约,而Jennie、Jisoo和Lisa在收到天文数字的首付款后将跳槽到另一家经纪公司。

每当有关Blackpink续约的传闻出现时,YG娱乐公司就发表官方声明称,“Blackpink的续约尚未确定,正在协商中”。YG娱乐公司股价9月21日暴跌13%,随后22日跌幅超过4%。随后股价持续下跌约两个月,于12月5日收于47900韩元,创下今年下半年最低股价。

11月20日,据报道,她们已同意单独进行个人活动,但与YG进行团体活动尚未确定。最近,Blackpink的两名成员同意继续与YG进行团体活动,并完成了合同。虽然不续约、成立一人经纪公司等传闻无数,但这一天还是第一次有关于续约的乐观报道。

随后,续约进程加速,6日,Blackpink与YG续约的消息通过公告和官方新闻稿正式公布,至此,Blackpink再次作为一个完整的组合继续活动。由于她们是通过新歌和巡演的发行而在K-pop女团中取得了显着成绩的团体,能够再次见到她们真是一件令人高兴的事情。另外,YG可以说接受了一个好的结果,阻止了带领公司的摇钱树离开,维持了公司未来的盈利能力。

与此同时,Blackpink 已确立了自己作为世界顶级女子组合的地位,自 2016 年出道以来,其发行的每首歌曲都非常热门。Blackpink于2016年8月8日以双主打歌《Whistle》和《Boombaya》出道。Jennie、Jisoo、Rosé、Lisa四位成员才貌双全,一出道就引起了不小的轰动。

她们在韩国流行音乐历史上留下了不朽的足迹,包括成为第一个销量双百万的韩国流行女团、在美国公告牌 200 强中排名第一、成为第一位登上科切拉音乐节和海德公园音乐节头条的亚洲艺人,并指挥韩国女歌手最大规模的世界巡演,离开了 Blackpink作为全球顶级艺人的影响力,无论是团队还是个人艺人,都在日益增强。

四位成员都是引领潮流的代表性时尚偶像,引领了韩国流行音乐行业的潮流,不仅涵盖了音乐领域,还涵盖了整个流行文化,她们的官方YouTube频道拥有9210万订阅者,在全球男女艺人中排名第一。对于,Blackpink完整体与YG续约,杨贤硕开心表示,她们将更加闪耀,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Blackpink完整体与YG续约,杨贤硕开心表示,她们将更加闪耀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体