手机版,点左上角,网站导航!

从未正式承认恋情的Jennie和金泰亨,这次却传出了分手的消息

blackpink 51hantuan 3个月前 (12-06) 183次浏览 0个评论

BTS成员金泰亨V和BlackpinkJennie 自从约会传闻爆发以来一直没有得到官方承认,现在却卷入了分手传闻。

12月6日,有多家韩国媒体报道称,BTS成员V金泰亨和Blackpink成员Jennie分手了。据娱乐圈人士6日透露,V和Jennie最近结束了恋爱关系。

有报道称BTS V 和Blackpink Jennie 已经分手。援引娱乐圈人士的话说,V和Jennie最近结束了恋爱关系。两人去年成为恋人,并分享了美好的爱情。

去年夏天,当他们在济州岛开车的照片被发布时,他们的关系被全世界所知,随后,他们相隔一天前往纽约,并在同一时间上传了相似地点的照片,导致两人关系已经变得更加牢固,虽然他们的私生活照片不断被泄露,让他们陷入困境,但他们是情侣的事实却是众所周知的。

此外,去年,Jennie邀请V参加Blackpink第二张完整专辑发行的私人聆听派对,不仅是V,还有与他关系密切的朴叙俊、崔宇植、朴亨植等人也被邀请一起,与Jennie问候。此外,无论是海外还是韩国国内行程,V和Jennie都被各种负责人看到一起享受约会。

五月,两人在法国巴黎约会庆祝约会一周年,两人对周围的环境浑然不觉,手牵着手,同调地走着,没有戴口罩和墨镜。对于两人的分手,双方对于恋情传闻的态度也差不多,即使他们约会时,他们也没有说“不”,只是保持安静并继续前进,事实上,这是对他们关系的认可,这次的态度也是一样。

V和Jennie曾多次陷入约会传闻,包括通过不明渠道发布的在一起照片,但他们的经纪公司Big Hit Music和YG Entertainment一直对约会传闻和泄露的照片保持沉默。事实上,虽然气氛已经到了恋情已成事实的地步,但并没有表达具体立场,两人也没有发表任何评论,继续各自的活动。

12月11日,V将入伍首都防卫司令部,Jennie与YG Entertainment续约,就Blackpink团体活动签订了续约合同。虽然他们从未正式承认过恋情,但他们从来没有划清过“毫无根据”的恋情,分手也没有得到官方证实。

虽然,Blackpink与所属经纪公司YG Entertainment签订了续约合同。不过,人们关注的是她们的完整回归日程和合同期限。6日,YG表示:“很难确认(回归日程和合同期限)”,并回应称:“请先看看官方声明。” ,虽然YG方面一直保持谨慎和沉默,但考虑到Blackpink带来的巨额利润,似乎不会放过任何支持,准备尽快回归。对于,从未正式承认恋情的Jennie和金泰亨,这次却传出了分手的消息,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:从未正式承认恋情的Jennie和金泰亨,这次却传出了分手的消息
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体