手机版,点左上角,网站导航!

人气女星说自己不漂亮,买了很多化妆品,没事做面膜,喜欢宅在家

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-05) 119次浏览 0个评论

韩国人气女星,少女时代泰妍对自己的外貌做出了谦虚的评价,泰妍对自己外貌的评论成为韩国网络的热门话题。

12月6日,有韩国媒体报道,泰妍对自己的外貌做出了最离谱的评论,在5日公开的“BamBam粉丝情绪爆发”视频中,泰妍对自己外貌的谦虚评论成为热门话题。

视频中,BamBam问泰妍关系亲密的后辈:“除了Key,还有SM的后辈吗?”,泰妍回答道:“我和Red Velvet的Yeri关系好,我和涩琪关系好,我也是与柳智敏、Winter和Wendy关系密切”。

BamBam随后想了解他的TOP3弟弟,泰妍回答说:“BamBam也应该这样做吗?” ,然后BamBam更加坚定了自己的决心,说道:“我还没到吧?我会努力成为TOP 1的。”

BamBam毫不犹豫地表达了对泰妍的喜爱,MBTI倾向为ENTJ的BamBam担心INFJ倾向的泰妍会不喜欢“T”性格。然而,当泰妍说“我喜欢你”时,BamBam难掩喜悦之情,他说:“这可能不算表白,但这些话本身就快要俘获了我。”

泰妍很高兴说:“你知道你真的很可爱,对吧?”,BamBam 表达了他的粉丝情绪,说:“你知道你很漂亮,对吧?做我的节目就不可以有点私心吗?你知道你是漂亮的”,然而,泰妍回应说:“不,我真的看起来像一条鱼”,BamBam 惊讶地说:“你太谦虚了。”

泰妍还表示,“我感觉自己在家就可以照顾它,我也做面膜”,“我买了很多化妆品”。另外,当泰妍说自己是个宅男,不怎么出门的时候,BamBam说:“如果你有什么需要的话,我会帮你办事的”,让泰妍哈哈大笑。
BamBam还表示:“多亏了姐姐,我才能出道,我是粉丝,但现在成为了歌手,我不想输给姐姐,我想成为一名可以竞争的歌手” ,“无论是在音乐上、技术上还是人气上,都和我姐姐一样,我认为她是一个真正了不起的人,她的人气一直保持到最后。”

这一天,泰妍的理想型也被公开了。泰妍说:“年轻的时候,我想了很多外在的事情,但现在我真的不关心这些了,我想,如果有一个可以很好地沟通和学习的人,我会尽力而为 ”。

泰妍也选择了“肩膀”作为她在外表上无法放弃的一件事,对于自己理想的肩型,她说,“我希望是一个可以拥抱、可以依靠的肩膀”,“如果有一个锻炼过过的形象不是更好吗?”。

此外,泰妍还表示,我想继续作为一名有潜力的歌手,即使随着时间的推移,我认为泰妍即使现在只是泰妍,也会做得很好,我认为无论我唱什么歌,都能做得很好,希望继续做一个有潜力的歌手。对于,韩国人气女星,少女时代泰妍说自己不漂亮,买了很多化妆品,没事做面膜,喜欢宅在家,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:人气女星说自己不漂亮,买了很多化妆品,没事做面膜,喜欢宅在家
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体