手机版,点左上角,网站导航!

还想要第四胎,韩国“最年轻偶像情侣”离婚,三个孩子归父亲抚养

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-04) 110次浏览 0个评论

作为韩国“最年轻的偶像情侣”而受到关注的FTIsland崔敏焕和LABOUM律喜已经分手,结婚五年后两人宣布离婚,突如其来的离婚消息不仅让粉丝震惊,也让韩国网友们震惊。作为情侣,两人曾一起出现在各种娱乐节目和颁奖典礼上。

有韩国网友回顾了过去的六年,从他们的秘密恋爱关系公开到宣布离婚。2017年9月,与男友崔敏焕的甜蜜照片被律喜误上传,结果两人的恋情被曝光。双方经纪公司均立即承认恋爱事实,崔珉焕经纪公司FNC Entertainment发表官方声明称:“经核实身份后,两人是音乐界的前辈和后辈,关系很好”。

2018年1月,律喜公开恋情后立即退出女团Laboum,男友崔敏焕则在社交媒体上意外宣布结婚。当时,律熙21岁,崔珉焕26岁,他们被授予韩国乐坛“最年轻的偶像情侣”的称号。

2018年5月 ,公开婚前怀孕并生男孩,婚礼在即,崔敏焕通过粉丝咖啡馆表示,我很快就要成为一名父亲了,虽然我还很年轻,还不足以成为一名父亲,但我正在努力成为一个好父亲,一个值得尊敬的父亲,我并不以此为耻。

随后,崔珉焕方面表示,崔敏焕和律喜最近生下了孩子,宝宝和妈妈都很健康,崔敏焕会尽全力成为一个好父亲。当年10月19日,崔敏焕和律喜带着年幼的儿子举行了迟到的婚礼。

2020年2月,双胞胎女儿出生,继第一个儿子之后,律喜生下了健康的双胞胎女儿,崔敏焕 成为三个孩子的父亲,在生下双胞胎两周后,他入伍全职服兵役,他的妻子律喜独自抚三个养孩子,2021年9月,崔敏焕退伍。

2023年12月4日, 崔敏焕和律喜通过各自的SNS同时宣布离婚,结束了时隔五年的婚姻,目前两人正在办理离婚调解手续。

4日,崔敏焕所属经纪公司FCN通过官方声明公布了崔敏焕和律喜分手的消息。FNC娱乐表示:“经过慎重考虑,崔珉焕和金律熙决定离婚,正在进行离婚调解,双方同意崔敏焕将拥有三个孩子的抚养权,突然传来的消息引起了支持这对夫妇的人士的担忧,对此我们深表歉意”。

自2018年结婚后,这对育有一子两女的夫妇传出分手的消息,让人震惊不已,两人曾以“演艺圈最年轻的偶像情侣”为题出演KBS综艺节目《做家务的男人》,公开了甜蜜的婚姻生活和动荡的育儿生活。

随着崔敏焕和律喜分手的消息传出,两人一年前一起出现并分享了各自的烦恼的Channel A综艺节目《吴恩英黄金咨询中心》,正在被韩国网友们重新审视,两人作为嘉宾出现在去年12月9日播出的节目中。

崔敏焕和律喜在《黄金咨询中心》表达了他们的担忧。崔敏焕和律喜表示,他们的想法和意见不同,难以轻松沟通,对此表示担忧,对于孩子的教育,他们也表达了不同的看法。他们还透露,孩子的基本教育费用为每月800万韩元,引起了韩国观众们的关注。

此外,崔敏焕在当时的节目中透露,律熙有一个儿子和两个女儿,因此想要第四个孩子,崔敏焕透露,他认为现在是最佳时机。

崔敏焕和律喜也分享了他们出演节目的想法。律熙说,平时我哥哥让我更伤心,做错事也更多,我以为这就是我生气的原因,但也许这是我的问题,如果我意识到这一点并改变自己,我哥哥就能一点一点改变。

崔珉焕也表示,我也不知道自己想要什么,我感觉今天得到了答案,所以我想以后如果我想要什么,我会很乐意谈论它,我会能够接受我说的话。崔敏焕和律喜在节目中表达了他们的担忧,两人甚至表示有意了解对方,但一年后,两人直接宣布决定离婚,结束婚姻。

对此,网友们也纷纷留言表示,“虽然轮不到我来说话但好替律喜不值啊,年纪轻轻就不当爱豆了然后生了仨娃”,“女方孕期直拍大家看韩娱的多少都有点印象,带娃综艺上了这么久,娃都生三个了”,“看综艺时候觉得这对虽然年龄不大但是相处蛮成熟的来着,她也许是个好妈妈但是他绝对不是一个好队友”;

“虽然不关心韩娱,但这妹子结婚时候我印象很深,当时觉得这么大气好看为爱放弃事业可惜了”,“上综艺的时候就觉得这对夫妻不行,在现在严重排斥生育的韩国居然能生三胎,女方如果不是真爱绝对挺不住,而且还当着就爱豆怀孕了,上台表演的时候肚子里还有孩子,这样的人和她的男朋友,也一看就是没什么责任感的人,还频繁上综艺作秀,意料之内了”等等。对于,还想要第四胎,韩国“最年轻偶像情侣”崔敏焕律喜离婚,三个孩子归父亲抚养,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:还想要第四胎,韩国“最年轻偶像情侣”离婚,三个孩子归父亲抚养
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体