手机版,点左上角,网站导航!

80后女明星不结婚,被妈妈唠叨催婚,还给介绍加油站单身小伙

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-03) 106次浏览 0个评论

一位80后韩国女明星,迟迟不结婚,妈妈对此一直有意见,不停的唠叨和催婚,于是在节目中宣布自己将在10年后结婚时,这也让她的母亲感到震惊,沮丧的表示,有可能我看不到那一天,就走了。

据韩国媒体报道,1983年出生的韩国明星,知名女模特韩惠珍,也就是曾传出与全炫茂交往的那位,在综艺节目《我家的熊孩子中》,受不了妈妈的催婚,生气的宣布自己将于10年后的10月10日结婚。

80后还没结婚,的确有些让人惊讶,毕竟,这一代人已经步入中年,不过如今的婚姻观念,婚姻不再是生活的全部,越来越多的人开始追求自我价值的实现和内心的满足,对于80后来说,他们更加注重个人的成长和事业的发展,往往将婚姻放在人生的次要位置。

当天的节目中,韩惠珍和妈妈一起出演了节目,两人一起去菜市场采购,回家后做女儿爱吃的红辣椒酱,虽然过程中一直在拌嘴,甚至在制作过程中韩惠珍的妈妈哈哈大笑,还骂女儿“那个笨蛋”,但是看着她们互相用心照顾的,一幅真实的母女画面,也很暖心。

韩惠珍的母亲为女儿带来了一个痒痒挠,对于来痒痒挠的原因,母亲说,你一个人住,就给你挠背吧,总不能让别人给你挠背吧?韩惠珍反驳说,我的背从来没有发痒过,但她的母亲指出,过几年后就会时不时背痒的。不过韩惠珍用长臂舒展背部,并用灵活的动作说服了母亲,逗得母亲哈哈大笑。

不过对于80后女儿,母亲最终的话题始终会回到结婚,韩惠珍的母亲对女儿唠叨道,你在洪川建了房子,来来回回,时间就这样过去了,如果不结婚,即使到了50岁也不会成熟,你有结婚的计划吗?

然后,韩惠珍突然宣布,我会结婚,我会在2033年10月10日结婚,她的母亲说,时间太长了,有可能我看不到那一天,就走了。韩惠珍回应道,我能一个人结婚吗?并表示她没有男朋友。

此前,韩惠珍在个人YouTube频道上宣称“我从20岁起就决定了结婚日期,是10月10日”,从而成为热门话题。节目主持人也说,我不知道韩惠珍为什么说2033年,但我希望你先开始约会,并表示我认为她没有结婚的打算。

于是韩惠珍的妈妈说,那我给你介绍一个吧?农村有很多好男人都嫁不出去,加油站那个人很好,他是个好人,我曾经帮助过一个人,是个加油站的单身小伙。妈妈看上去好像已经把目光投向了一个女婿。

最后,妈妈说,不过你要自己赚钱,让韩惠珍笑了。特别是当韩惠珍说,我也喜欢好男人,但我也有自己的品味时,她的母亲突然笑了起来,说道你有品味吗?韩惠珍只能打断了谈话,说道,你为什么要看低家人?只有外人才是这么说的。

的确,经济压力也是导致80后未婚的原因之一,随着房价的不断上涨,结婚的成本也越来越高,对于很多80后来说,买房、买车、办婚礼等费用让他们感到压力山大,因此他们选择暂时不结婚,不过对于80后明星来说,以上的都不是问题,可能就是没有遇到看对眼的吧。对于,80后韩国女明星,知名女模特韩惠珍迟迟不结婚,被妈妈唠叨催婚,还给介绍加油站单身小伙,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:80后女明星不结婚,被妈妈唠叨催婚,还给介绍加油站单身小伙
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体