手机版,点左上角,网站导航!

00后女星,收到人生第一份工资,捐赠千万韩元,给自力更生年轻人

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-04) 83次浏览 0个评论

韩国女星,女团FIFTY FIFTY成员Keena,通过捐赠第一笔和解金,即她人生的第一份工资,而成为韩国网络上的热门话题。

有不少的韩国明星关注慈善事业,利用自己的名声和影响力来为社会做出贡献。但是作为00后的女星捐款的并不多,因为韩国经纪公司的结算方法,韩国年轻明星在出道初期赚钱是相当不容易的。

12月4日,有韩国媒体报道,FIFTY FIFTY成员Keena捐赠了1000万韩元,帮助年轻人做好自力更生的准备。

据称,Keena很关心将她第一次收到的音乐利润用于有意义的事业,并决定捐赠目的地,旨在支持准备自力更生的年轻人的新开始和梦想。她说,我感谢所有给我机会在有意义的地方提供帮助的人,我希望面对严酷世界的年轻人永远不要放弃自己的梦想,继续挑战自己。

此前,女团FIFTY FIFTY于去年11月首次亮相,尽管出道曲《Cupid》受到全世界的喜爱,在 Billboard 主榜单 Hot 100 中排名第 17 位,但该女团去年6月停止了活动,当时四名Fifty Fifty 成员向他们的经纪公司提出了诉讼,要求终止她们的专属合同。

不过,韩国首尔中央地方法院对FIFTY FIFTY针对Attract提出的临时终止专属合同的申请,回应称,FIFTY FIFTY的专辑、音乐销售或娱乐活动等收入超过了制作成本等,因此他们应该已支付。该公司驳回称,由于尚未确认是否存在和解金额(利润),因此很难断定是否存在违反和解义务以致破坏信任的情况。
随后,成员Keena提出撤回上诉,并返回经纪公司Attract。据称,成员Keena之所以向其经纪公司申请临时禁令,是因为前制作人的误导,Attract通知终止了成员Saena、Sio和Arin的专属合同。

随着FIFTY FIFTY的业绩转为盈余,首次向会员进行了和解,唯一收到付款的人是返回 Attract 的成员Keena。由于这是历经波折后收到的第一份和解协议,也是她人生的第一份工资,Keena似乎想以一种有意义的方式利用该项收入。

韩国网友们也纷纷为Keena的英明决定喝彩。作为新生代女团成员,Keena虽然年纪轻轻,但她已经展现出了超越同龄人的成熟和稳重,在事业上,她凭借出色的唱功和扎实的舞蹈实力,获得了韩国网友们广泛的认可和赞誉,而在慈善事业上,Keena表现的也丝毫不逊色。

2002年出生于韩国的Keena,今年21岁,2022年,Keena 通过FIFTY FIFTY的MV《Lovin’ Me》被介绍为该乐队的成员,她的身份被单独揭晓,FIFTY FIFTY于11月18日正式出道,推出首张迷你专辑《THE FIFTY》。对于,00后韩国女星Keena,收到人生第一份工资,捐赠出1千万韩元,用于支持准备自力更生的年轻人,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:00后女星,收到人生第一份工资,捐赠千万韩元,给自力更生年轻人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体