手机版,点左上角,网站导航!

她爆料目睹金希澈约会,公开自己理想型是金钟国,想当他家媳妇

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-04) 95次浏览 0个评论

韩国女星,歌手宋佳人透露,她目睹了金希澈约会的过程,还公开了她的理想型仍然是金钟国。

12月4日,有韩国媒体报道,在3日播出的SBS综艺节目《我家的熊孩子》中,宋佳人表示她亲眼目睹了金希澈的约会。

当天的节目中,公开了宋佳人、金钟国、金希澈前往林元熙家玩真心话游戏的画面。这一天,宋佳人准备了多达13道菜,林元熙激动地表示,是你特意给我带来的吗?很珍贵。另外,在吃自己做的马格利酒时,宋佳人自己带了蜂蜜,林元熙说,你给我带来了这么贵重的东西吗?再次赋予了深厚意义。

吃饭时,金希澈要求玩真心话游戏,金钟国对金希澈说:“我们是很久以前的朋友了,不是吗?”,“如果宋佳人和你约会,你会约会吗?”,金希澈说,非常感谢,完全会约会,我会努力成为下一个都暻完。测谎仪回应金希澈的回答是事实。

金希澈表示,都暻完是胜利者,走吧,佳仁,我们去珍岛吧,但宋佳仁却说,但是你不是我的风格。金希澈说:“我通常都遇不到自己的理想型。”

金希澈问宋佳人,你的理想型是什么?” ,宋佳人回应道:“他是一个有礼貌的人” ,林元熙听完后,自言自语地说:“我很有礼貌,对吧?”,“即使是比我小20岁的人,我也会使用礼貌的语言” ,看着林元熙的样子的申东烨说道:“说这样的话是不礼貌的”,引起了笑声。

宋佳人的理想型是金钟国,宋佳人谈到金钟国时表示,他很酷,当我出演《我家的熊孩子》时,他妈妈对我很满意,还来看我的演唱会,所以我自己想象,他妈妈会把我当她的儿媳妇吗?然后她给金钟国的母亲发了一封视频信说,欧巴他太酷了,是一个非常好的儿子,所以我会永远看着他,因为他永远不知道会发生什么。”

观看视频留言的金钟国母亲被问到“你有没有想过把宋佳人当你的儿媳妇?”,她回答说:“我怎么敢这么想?我从来没有想过,宋佳人受到全韩国人民喜爱的”。对此,MC徐章勋回应道:“如果两人结婚并一起赚钱,我想他们的销售额将与小企业差不多。”

宋佳人突然看着镜头,向出现在演播室的金希澈妈妈透露了儿子的约会情况,并说道:“妈妈,我曾经看到哥哥和一个女人约会”。

宋佳人公开了金希哲的爱情故事,宋佳人说,我看到金希澈和一个女人约会,有一天,我去一家餐馆,他正在房间里和一个女人一起吃饭,但是,他们两个正在喝酒,那个女人不是名人,她甚至没有打招呼,就像被抓住了一样。

金希澈说,我都付了钱了,当时你的餐费是我付的,我付出了捂住你嘴的费用,告诉他们这件事又如何?我付了钱是为了闭嘴,但这种事还在发生吗?宋佳人说,我很感激,我注意到了,那个家伙就跟传闻中的一样。对于,宋佳人爆料目睹金希澈约会,公开理想型是金钟国,想当他家媳妇,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她爆料目睹金希澈约会,公开自己理想型是金钟国,想当他家媳妇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体