手机版,点左上角,网站导航!

韩女星出道五年还兼职打工,和范冰冰合作电影,靠写作文进体育系

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-03) 123次浏览 0个评论

12月3日,有韩国媒体报道,韩国女星,演员李周英透露了她进入大学的原因。李周英和严正花出演了2日晚上播出的MBC《全知干涉点》。

当天的节目中,严正花和李周英一起在录音室,当李周英出现时,宋恩伊提到了《梨泰院Class》,并表示:“从那时起我受到了很多喜爱,但在那之前我是在演戏” ,李周英说:“我拍了一些短片”,“我是在2016年凭借电影《竞走女王》出道的。”

梁世灿问道:“我出道不久,但听说你和一位非常好的姐姐有联系” ,李周英随后坦言,“我在一部电影中与范冰冰合作”,“范冰冰写了一封信让我出演”,制造了惊喜,李周英承认了自己的友谊,称“我和范冰冰仍然保持着联系”,“我们通过短信联系”。

节目中透露,李周英读书很多,引起了演员们的钦佩,她在高中时甚至获得了图书馆颁发的奖项。李周英表示,图书馆提供了一份证明,增加了她的借书数量,称通常一次可以借4-5本书,而她最多可以借15本书,表达了自豪之情。

然而,现场演员们的反应却很难过,如同作业被布置多了的小学生们,全贤茂解释说:“这对任何人都没有好处。”,视频中,提到了李周英进入大学的原因,并问道:“你怎么能通过写作进入体育系呢?”

嘉宾们对此感到惊讶,要求做出解释,李周英透露,她进入庆熙大学体育专业,后来转学到戏剧电影系。在高考时,他们准备了一套筛选制度,评估论文写作、实践技能和高考成绩。

李周英接着说道:“我不知道的是,参加作文考试的人中,前3%的作文都是直接入选,所以他们连实践考试都没有通过,就说通过了,最终,我在第一轮滚动考试中就通过了。全贤茂称赞道:“读了这么多书,你就只能写好作文了。”

洪贤熙很好奇李周英最后是如何转到表演系的,李珠英表示她一边上戏剧课作为通识教育,一边思考自己想做什么当时,我正在拍摄阿瑟·米兰 (Arthur Millan) 的《审判》(The Trial),心想,这些做这种事的人到底是做什么的?我想要并且很好奇。因此,她说:“我在大二的时候就决定,我需要转专业到戏剧电影系。”

与此同时,李周英也承认自己过去曾做过几份兼职工作。她说:“在我演艺生涯的初期,我有一个想法,无论如何我都必须挣钱和花零花钱,并表示他一直在打工,直到出道后的第四年或第五年”。

节目中,李周英也透露了她与Crush的意外友谊,李珠英和同龄朋友Crush。他们带着狗狗 Tig 和Duyu参观了一家宠物餐厅,李珠英将Crush介绍为“为数不多的同龄名人朋友之一”,并赠送了Crush一套服装作为“回归庆祝礼物”。

李周英和 Crush 在上菜之前互相询问在做什么,回忆起他们作为导演和音乐总监一起制作的短片。Crush 说:“从某些方面来说,我认为这比制作专辑更有趣” ,李周英随后告诉 Crush,这部电影在国际电影节上获奖,这让 Crush 感到惊讶。对于,韩国女星李周英出道五年,还在兼职打工,和范冰冰合作电影,靠写作文进大学体育系,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩女星出道五年还兼职打工,和范冰冰合作电影,靠写作文进体育系
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体