手机版,点左上角,网站导航!

年终颁奖典礼横扫“四项大奖”,演出舞台事故,她们引发网友争议

NewJeans 51hantuan 3个月前 (12-03) 159次浏览 0个评论

12月3日,有韩国媒体报道,韩国女团NewJeans在最近的音乐颁奖典礼上各获得两项大奖,并包揽了四项大奖,但仍引发了各种争议。

继上个月的“2023 MAMA AWARDS”之后,NewJeans 在2日举行的2023 Melon Music Awards)上荣获两项大奖。

首先,NewJeans在“2023 MAMA”上凭借《Ditto》获得了“年度歌曲”和“年度歌手”奖,从而获得了“两项大奖”。不过,由于NewJeans没有参加“2023 MAMA”,因此无法登台表演或分享获奖感言。尽管她们获得了两项大奖,但她们甚至没有受到关注,因为她们甚至没有准备获奖前的获奖感言视频。

粉丝们对此越来越失望,一些人对背景产生了兴趣,有网友猜测,Adore代表闵熙珍对NewJeans去年参加《MAMA》感到不满,没有受到任何关注,甚至还与获得新人奖的四位女团联合登台表演当时的年度最佳奖。

更糟糕的是,NewJeans代表获得制作人奖的代表社长闵熙珍上台领取奖杯,也被认为是可能引发情感斗争的背景。一位 YouTuber 解释了当时的情况,并表示社长闵熙珍看着 NewJeans代理获奖,感到很伤心,引起了网友的关注。

之后,闵熙珍代表决定不仅抵制《MAMA》,还抵制Mnet音乐广播节目《M Countdown》。事实上,在NewJeans最后一张第二张迷你专辑《Get Up》宣传期间,《M Countdown》也被抵制,没有出现的事实也再次被曝光。

这在韩国各个网络社区引起了很大的争议,被称为“闵熙珍复仇论”,拿下两项大奖却不能不高兴的NewJeans的处境却令人心酸。

事情并没有就此结束,在“MMA 2023”上,NewJeans 凭借《Dito》夺得“年度最佳歌曲”和“年度艺术家”两项大奖,再次创下“双大奖”纪录。NewJeans在年终颁奖典礼上横扫“四项大奖”,一展威力。

但这一次,似乎也有很多话要说出来。首先,粉丝们对“大奖”的颁发顺序表示失望,多年来,由获得“年度最佳艺人”的艺人来最后登场,但今年,获得“唱片奖”的NCT Dream负责了最后登场,此外,尽管NewJeans赢得了两项大奖,但未能最后登场,失望的声音也越来越大。

此外,演出期间还发生了音响事故,歌曲和成员们的口型不符的意外发生了,网友们纷纷回应,要求对情况做出解释,据报道,主办方宣布这是一个“音频延迟问题”。

就这样,NewJeans在出道短短一年内就创下了无数记录,成为了新历史的主角。然而,在仅仅获得祝贺还不够的时代,“四大大奖获得者”的光芒似乎正在褪色,被各种网络质疑包围,由于人们对NewJeans的下一步行动寄予厚望,我们希望它不再陷入负面问题的纠缠。对于,NewJeans年终颁奖典礼横扫“四项大奖”,演出舞台事故,引发网友们争议,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:年终颁奖典礼横扫“四项大奖”,演出舞台事故,她们引发网友争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体