手机版,点左上角,网站导航!

出道31年韩女星,欧式住宅曝光,严格身材管理,时隔24年办演唱会

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-02) 73次浏览 0个评论

韩国女星,歌手兼演员严正花的欧式住宅被公开,此时严正花正在准备自1999年上一次演唱会以来,时隔24年的首场演唱会。
12月3日,有韩国媒体报道,2日播出的MBC综艺节目《全知干预视角》第275集中公开了严正花的家。

节目中,当严正花宣布今年是出道31周年,梁世亨惊讶不已,对严正花表示钦佩:“这怎么可能是出道31周年的视觉效果呢?” ,然后严正花开玩笑说:“我27岁了”。
严正花表示,自1997年以来,她与李英子一直是亲密的朋友。李英子说:“严正花现在是家人了”,“我不知道是否应该去严正花家过节”,当被告知那是1997年时,全贤武说道:“当时我还是大学一年级的学生。”

接下来,严正花的家被公开了,严正花的家以干净的白色为基调,有欧式风格的餐厅,还有一个可以让人们私人度过时光的独立空间。

当天看到严正花住宅的节目MC们,都留下了深刻的印象,风景如画、光线充足的客厅里摆满了厚厚的书籍,餐厅是欧式风格的。当被问到室内设计是否是她自己做时,严正花回答说是的。她接着谈到自己的日常生活,晚上我不会开很多灯,只开夜灯。

厨房里有一个酒窖,当你打开客厅对面的落地窗时,有一个私人露台,这是这栋房子的亮点,私人空间如此令人惊讶,就连嘉宾李周英也惊叹道,真是太好了。

严正花时隔24年再次举办个人演唱会,持续的自我管理也受到关注,严正花准备了当天的营养餐,准备“低碳水化合物、高脂肪越南包饭”的严正花透露,她正在严格管理自己的健康,她说,我已经保持低碳水化合物、高脂肪饮食4年了,我尝试过尽量不要摄入碳水化合物和糖。

严正花不仅在饮食上很努力,在锻炼方面也很努力,严正花在演唱会前与经纪人一起去了健身中心,以增强心肺耐力,严正花通过被称为“地狱锻炼”的高强度间歇训练展现了自己的毅力。

严正花并没有忽视锻炼,当严正花通过重量训练来保持身材的运动视频公开时,全贤武惊呼:“她有碧昂斯的大腿?”, 她个人社交账号上发布的一张坚实腹肌的照片也引起了关注。

节目中,严正花带着她的狗Super散步,问道:“我可以在舞台上表演两个小时吗?”,对此,李东镇经纪人表示:“今年是姐姐出道31周年,作为演员活跃在各个领域,但时隔24年首次举办个人演唱会”,此前,严正花坦言,由于甲状腺癌,她已经有大约10年不能唱歌了。

对于个人演唱会,严正花表示,我是1999年举办的,最后一次演唱会是在2000年,我没有计划,因为我想我必须举办一场演唱会,但我想如果今年我没有这么做,那就太晚了,我可能会后悔一辈子。

对此,严正花坦言,演唱会期间要唱22首歌曲,看起来很有趣,但我的体力很低,几乎都是舞曲,太高了。严正花担心必须随着高音歌曲唱歌跳舞,所以她坦言:“即使在睡觉的时候,我也会突然醒来。”,对于,出道31年韩女星严正花,欧式住宅曝光,严格身材管理,时隔24年办演唱会,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:出道31年韩女星,欧式住宅曝光,严格身材管理,时隔24年办演唱会
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体