手机版,点左上角,网站导航!

他们的“大奖结局”引起了韩网友热议,会是2023MMA苦涩的回忆?

NCT 51hantuan 3个月前 (12-03) 154次浏览 0个评论

韩国男团NCT DREAM“MMA 2023”的大奖结局装饰,引发韩国网友们的热议。
12月3日,有韩国媒体报道,NCT Dream在2日仁川举行的音乐颁奖典礼2023 Melon Music Awards上荣获大奖之一“年度最佳唱片”。

这一天,NCT Dream实现了包揽四项大奖的壮举,不仅赢得了“年度最佳唱片”奖,还获得了前十名、百万前十名和最佳男团奖。另外,NCT Dream在《MMA 2023》的最终顺序中登场,以压倒性的规模表演给人们留下了深刻的印象。

NCT Dream今年首次亮相“MMA 2023”,阵容公布后引起了广泛关注,2016年出道,每年持续稳定成长的NCT Dream,今年以丰富多彩的活动庆祝出道7周年,继去年底发行的翻唱歌曲《Candy》大受欢迎后,该组合一路走来,以第三张正规专辑《ISTJ》让这个夏天升温。

在Melon上,《Candy》从去年12月第4周到今年1月第2周连续4周获得每周人气奖第一名,并获得了“荣誉毕业”奖杯,此外,《ISTJ》发行后一天内点击量达6,941,900次,成为Melon的“百万专辑”。
NCT Dream在这一惊人的连胜纪录中创下了职业生涯新高,这使得该团队赢得了“年度唱片”类别,该奖项颁发给今年取得最显著音乐成就的艺术家和制作人。

成员们也表达了获得这个奖项的强烈感受,并与Czennies(粉丝)分享了他们的喜悦。Mark表示:“真的没想到会这样,虽然今年只发行了一张专辑,但我本着始终守护音乐重要性的心态,正在准备明年的专辑”
朴志晟承诺:“我不会让你们失望的,所以不要着急,跟着我,我会努力的”,Jeno说:“谢谢你们总是让我站在舞台上,无论获奖与否,只要你们在,我就会一直在舞台上,我会努力成为一名能够继续站立的艺术家。”

包含NCT Dream过去的活动和成长史的“MMA 2023”大奖公布后,人们纷纷表示祝贺,但也有人对“大奖”的获得顺序表示怀疑,引起了轩然大波。

自2018年新增“年度唱片”奖项以来,主要获得“年度艺术家”奖项的大奖获奖艺术家装饰了结局,2018年至2020年获得“艺人奖”的防弹少年团负责结局,2021年由IU负责结局,去年由林英雄负责结局,2020年甚至一度没有颁发“记录奖”类别。

当然,四个大奖的颁发顺序并不总是相同的,虽然每年的顺序都略有不同,但“艺人奖”多年来一直是四位获奖艺人中最后的结局,因此这次NCT Dream的“大奖结局”也成为了话题。

此外,当天获得“年度艺人”奖的NewJeans还凭借《Dito》获得了“年度最佳歌曲”,并获得了“2个大奖”,这也是令人好奇的部分,New Jeans依次获得一等奖和三等奖,尽管获得了两项大奖,但并没有受到最大的关注。

NCT Dream粉丝圈中也传来了对这一操作的失望声音,可惜即使不是结局也能充分享有物体尊严的NCT Dream,却因装饰大奖结局而受到诟病。
已经足够的时间以“MMA 2023”结束了,这将作为今年闪耀的艺术家的盛典被铭记,为K-pop粉丝带来治愈和欢乐。然而,由于对最终结局的意见分歧,有一个痛苦的回味一下最后是否会留下来。对于,NCT Dream的“大奖结局”引起了韩网友热议,会是2023MMA苦涩的回忆,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他们的“大奖结局”引起了韩网友热议,会是2023MMA苦涩的回忆?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体