手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星称,不认为和朋友出去吃饭是幸福,对吃饭不感兴趣

少女时代 51hantuan 3个月前 (12-02) 149次浏览 0个评论

韩国知名女星,少女时代泰妍透露她对吃饭不感兴趣,还提到了她出演综艺节目《我们结婚了》的时候。
12月2日,有韩国媒体报道,1日,少女时代泰妍作为嘉宾出现在YouTube频道中。泰妍提到了她出演《我们结婚了》的时候。

当天的视频中,BamBam公开了他是泰妍的粉丝。BamBam说:“我一直在无意中提到这件事,但这让我很困扰,因为它看起来很不准确” ,泰妍说:“我真的很感激,当我在家里看到他们时,有人叫我的名字,真是太好了” ,BamBam很谨慎,说他知道泰妍非常内向。

BamBam说:“我想说谢谢”,并分享了他作为练习生时的困难时期的轶事。BamBam表示:“我当了很长时间的练习生,甚至不在GOT7的组合里,我以为我无法出道,所以我尝试退出练习生,她是对我影响最大的人,当时我一边看Big Bang和Rain,一边梦想着成为一名歌手,但是姐姐让我决心出道的,正是因为这个”,他表达了对泰妍的感激之情。

通过TaeTiSeo(泰蒂徐)爱上泰妍的BamBam。听到这句话的泰妍表示:“在宣传TaeTiSeo的过程中,我经历了一段艰难的时期,我有很多工作重叠,一直忙于工作,我的一些朋友说,他们当时看到我后做了梦,所以这让我反思”, BamBam随后称赞泰妍很谦虚,泰妍开玩笑说:“我觉得我有点谦虚,谦虚可以持续很长时间。”

BamBam还提到了出演《我们结婚了》的泰妍。BamBam表示:“真正让我开始恋爱的是《我们结婚了》”,泰妍则惊讶地说:“这是我第一次看到有人在看完《我们结婚了》后开始恋爱。”

BamBam表示,他是在学习韩语并开始观看娱乐节目后才知道《我们结婚了》的,他谈到了当时泰妍的鸡肉刀切菜插曲。当时,泰妍的《我们结婚了》搭档是广播员郑亨敦。当BamBam说到郑亨敦时,泰妍突然大笑起来,说道:“你可以自豪地说是郑亨敦,因为他不是我真正的前男友,你可以把他当作同事。”

泰妍还说她最喜欢的食物是炸猪排。泰妍说:“不是有什么东西可以时不时地吃点零食吗?”,“我是个小个子,吃东西的时候往往会休息一下,而且我对吃饭不感兴趣”,泰妍接着说:“每个人都有自己的饮食乐趣,不是有人下班后和朋友出去吃饭是最幸福的吗?但我不认为我有过这种感觉。”

当BamBam为泰妍做泰国菜时,泰妍说:“我很感激能得到这样的待遇,吃得很好,但我觉得我对吃没有太大兴趣。”,BamBam认真地问道:“你没事吧?做了检查吗?” 泰妍微笑着说道:“我做了检查,我很健康。”,BamBam说:“只要身体健康就可以了,希望你身体健康,能长久地以歌手的身份生活下去。”

后来,当泰妍被问到“你在家的时候洗碗吗?”,她回答说:“我喜欢洗碗,我不太喜欢做饭,但看到盘子堆积起来,但我只洗碗,不要清理其他任何东西”。对于韩国知名女星,少女时代泰妍称,不认为和朋友出去吃饭是幸福,对吃饭不感兴趣,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星称,不认为和朋友出去吃饭是幸福,对吃饭不感兴趣
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体