手机版,点左上角,网站导航!

韩国人气女星透露,自己吃得很多,最喜欢的是五花肉,能吃3人份

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-02) 80次浏览 0个评论

韩国人气女星,演员高允贞展现了意想不到的魅力。12月2日,有韩国媒体报道,在2日时尚杂志Elle韩国YouTube频道公开的视频中,高允贞抽出时间回答了粉丝们的提问。

首先视频中,高允贞表示,人们认为我吃得不多,但令人惊讶的是,我经常说我吃得很多,我吃得很好。至于她最喜欢的食物,她说,每天都在变化,但始终位居榜首的是五花肉,最多可以吃3人份,如果加上冷面和米饭,可以吃2人份。

今年,高允贞凭借电影《狩猎》、韩剧《还魂2:光与影》、《超异能族》与观众见面,曾出演过如此多部作品的高允贞表示,表演时最重要的是“我认为自然是最重要的”,“我希望这个角色在说这句话的时候,尽可能表现得自然”,“尽可能地解释,以便观众能够理解”。

接下来,当被问及在《超异能族》中饰演熙秀时最注重的是什么时,高允贞表示,一开始看剧本的时候,我觉得我们性格和说话风格很相似,所以就以友好的方式做了准备,但我觉得这个朋友比我想象的更有勇气、更勇敢、更善解人意,都是一样的,在拍摄的时候,我准备表现出更有思想的一面。

此外,对于自己努力扮演一个自然的高中生的问题,高允贞说,因为我扮演的是一名高中生,所以我没有化太多的妆,我没有试图去弥补什么,但我试图表达我所缺乏的东西。

由于高允贞的所有作品都取得了票房上的成功,所以每次作品结束时一定会感到巨大的失望,对于与哪部作品分手最遗憾的问题,高允贞无法给出简单的答案,她思考道:“当我试图谈论一部作品时,脑海中会浮现出另一部作品,但当我谈论一部作品时,她会想到另一部作品。”
与此同时,高允贞很真诚的表示:“直到拍摄《还魂2:光与影》之前,我一直在《超异能族》,感觉我从入学到毕业花了一年的时间。不过,在拍摄《还魂》的过程中,我们很快就产生了感情,拍戏也很开心。”他开玩笑说,当《超异能族》播出后,我的想法又改变了。”

高允贞从中学开始学习艺术,是首尔女子大学当代艺术系15级学生,曾担任《明日大学》第771期封面模特。高允贞回忆起学生时代,她说:“当时我无法想象这份工作,但我想我会像现在一样幸福地生活,由于我当时对艺术感兴趣,我想我正在读研究生,正在工作,或者正在从事作家的工作,即使我有一份不同的工作,我想我也会以这种心态生活”。

对于迄今为止演艺事业的动力,高允贞说:“我可以继续下去,因为它很有趣,而且因为这是我的工作,我可以带着责任感去做”,“这也感谢我得到的支持,因为我通过工作展现了自己好的一面”。对于,韩国人气女星高允贞透露,自己吃得很多,最喜欢的是五花肉,能吃3人份,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国人气女星透露,自己吃得很多,最喜欢的是五花肉,能吃3人份
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体