手机版,点左上角,网站导航!

李栋旭承认,邀请刘在石参加《单身首尔》试映会,感到了很大压力

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-02) 97次浏览 0个评论

韩国明星,演员李栋旭承认,在邀请广播员刘在石参加电影《单身首尔》的VIP试映会时,他感到了很大的压力。

12月2日,有韩国媒体报道,2日,电影《单身首尔》回归的李栋旭与演员林秀晶、李相二一起出演了YouTube频道的网络娱乐节目《Excuse Go》

《Excuse Go》常客李栋旭透露,其实我并不想把《Excuse Go》当做宣传工具,心里很不舒服,虽然不是我的家乡,但就像是我偶尔会去的一个休息的地方,所以我想我应该出来谈谈电影。

当刘在石说,你经常出来宣传,但我亲自去看预演很有意义时,李栋旭说,我担心是否应该联系刘在石,VIP试映会的时候,我感觉自己无缘无故地给他施加了压力,如果我再不这样做,我相信他们以后一定会唠叨我,我不知道该怎么办,所以我就告诉了他,当我哥哥说他要来时,我说,为什么?别来,让大家都笑了。

刘在时说,联系了我之后,就告诉我不要来了,很高兴能再见到你,我笑得很开心,其他很多演员也来了,但李栋旭身边的每个人都是喜剧演员,告别照片中的梁世灿、梁世亨和南昌熙,你看到我了吗?

此外,演员李栋旭对刘在石给自己的“旭童伊”这个绰号表示满意。李栋旭通过网络综艺节目《Excuse Go》,与温暖的外貌不同,他的轻松、坦诚的谈话给大众带来了熟悉感,赢得了更多的喜爱,他还在第一届“Excuse Go”颁奖典礼上获得了大奖提名。

最近,李栋旭在接受采访时表示,“很抱歉,他们在没有咨询我的情况下就提名了我为大奖”,但他补充说:“我以前从未获得过大奖,但我很高兴。我感谢《Excuse Go》的制作组、上帝(刘在石)以及观众们对我的提名。”

李栋旭讲道,(刘)在石给了我一个很好的绰号“旭童”。事实上,这个绰号是今年开始出现在电视上的,但他一直这么叫我很长一段时间,这是我们熟悉的绰号,但很多观众喜欢它。

李栋旭也坦言,能够以演员李栋旭的身份展现自己,这对我来说很棒,但我也喜欢在YouTube和娱乐节目中展示自己,我很高兴人们在一起玩得开心,并且对我更加友好,因为绰号‘旭童”。

《首尔单身》是一部制作精良、现实、令人产生共鸣的浪漫电影,讲述了喜欢独处的网红影响者“英浩”和不喜欢一人独处的出版社编辑“贤真”之间,打造关于单身书籍的同时发生的浪漫爱情喜剧故事。李东旭饰演喜欢独处的网红影响者“英浩”,林秀晶饰演实力雄厚的出版社主编但讨厌独处的“贤真”,李相二饰演东陵图书出版社最年轻的员工“秉洙”。对于,李栋旭承认,邀请刘在石参加《单身首尔》试映会,感到了很大压力,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李栋旭承认,邀请刘在石参加《单身首尔》试映会,感到了很大压力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体