手机版,点左上角,网站导航!

李栋旭对林秀晶的“工作同事”划线感到震惊,我们不应该是朋友吗

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-02) 114次浏览 0个评论

林秀晶的“工作同事”划线引人发笑,让演员李栋旭感到震惊。

12月2日,有韩国媒体报道,演员李栋旭对林秀晶的“同事”划线感到震惊,2日,《Excuse Go》的新一集在YouTube热门频道上发布。

电影《首尔单身》中的演员李栋旭、林秀晶、李相二作为嘉宾出现在当天的视频中。在试映会上观看电影的刘在石表示:“电影中充满了可爱”,并询问了林秀晶的真实性格。

林秀晶说:“我好像不太爱说话” ,对于沉默寡言的林秀晶,刘在石说:“这是一个误会,形象是高傲的,这种感觉”,林秀晶说:“有些人是冷酷的,傲慢的”,让周围的人都感到惊讶。

林秀晶说:“对我来说,很难很快地与人成为朋友,你必须等待很长时间才能成为朋友,而且一旦与某人成为朋友,就会持续很长时间,所以,出于某种原因,如果有人很快接近你,我觉得我必须表现得像朋友一样,所以这对我来说很难”。

李栋旭和李相二想知道,“我们要做什么才能成为朋友?”和“有测试吗?”,刘在石指出,“然而,你们还没有成为朋友”,让现场的人员都笑了。

李栋旭一开始就说:“我还是觉得我们变得更亲密、更舒服了”,而林秀晶则说:“你觉得我们是同事吗?”,引得大家哈哈大笑,刘在石调侃道:“看起来旭东有点震惊。”,李东旭表示:“我觉得我们比同事更亲密”,并补充说:“我一开始就这样接近她,但那样可能会感到不舒服。” ,林秀晶表示没有,并似乎在安慰他。

林秀晶也表示:“我想慢慢地了解彼此”,刘在石则表示:“有时,有些人一见面就会变得友好”,并表示这是一种负担。

然而,此时,林秀晶说:“但相反,我很羡慕那些人,我想学习”,刘在石回应道:“你到底要我做什么?”,大家都笑了。李栋旭还说:“当你告诉他不要接近你,然后说你想学习时,你会怎么做?”,林秀晶大笑起来,说:“这就是为什么人们说这很难。 ”

在电影《首尔单身》中,林秀晶饰演的贤真是一个非常适合浪漫的可爱角色。在工作上她很专业,但在爱情上她却表现得无边无际。当她与专注于单身生活、对人际关系封闭的作文老师英浩纠缠在一起时,一场争吵的浪漫就此展开。

与特别出演书店店员善宇的尹启尚共同创作的剧集,清晰地展现了贤真笨拙而可爱的一面,贤真误以为微笑着说要请她喝咖啡的善宇对她着迷,于是急忙朝他走去,林秀晶的出色演技,擅长展现富有人情味和魅力的女性主角。

林秀晶活跃于各种类型20多年,在爱情电影方面也展现出了非凡的才华。她所完成的场景至今仍美丽地保存在观众的记忆中。其中,最受观众津津乐道的角色是《我妻子的一切》中的延正仁。

延正仁被认为是一位现实的女主人公,她不断地抱怨和严厉地说话,同时将自己的孤独隐藏在心里,以立体方式饰演延正仁的林秀晶在《单身首尔》中也以立体方式表达了角色,展现出不逊色于男主角李栋旭的存在感和魅力,以“初恋叙事”占据故事的中心。李栋旭对林秀晶的“工作同事”划线感到震惊,我们不应该是朋友吗,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李栋旭对林秀晶的“工作同事”划线感到震惊,我们不应该是朋友吗
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体