手机版,点左上角,网站导航!

方时赫、太阳和闵孝琳,居住首尔“最昂贵房子”,价值180亿韩元

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (12-01) 69次浏览 0个评论

12月1日,有韩国媒体报道,方时赫、太阳和闵孝琳在汉南洞的价值180亿韩元的房子,被选为首尔最昂贵的三栋房子。

报道中,HYBE会长方时赫、歌手太阳和演员闵孝琳居住的汉南洞豪宅被介绍为首尔最昂贵的住宅。据悉,在12月1日播出的新综艺节目《三间房子 – 韩国所有的房子》中,公开了以“韩国首尔排名前三的房价”为主题的故事。

据透露,一项调查结果显示,韩国首尔因近期物价上涨,而被评选为继美国纽约之后的第二个最难居住的城市,这是因为韩国上班族的平均月薪为333万韩元,平均生活费为116万韩元,而首尔一套公寓的平均售价为10亿韩元。

2023年首尔公寓平均售价为10.5393亿韩元,平均每坪售价约为4500万韩元,据悉首尔是仅次于纽约的第二难居住的城市。洪贤熙感叹道:“这么贵,我什么时候才能赚够买房啊?” ,Boom点头同意,看到这一幕的洪贤熙说道:“但是Boom先生现不是有家吗?”, Boom一脸尴尬地说:“我只是表示同情。”

当天的节目中,六位向导一见面,就开始聊起自己的家。首先,洪贤熙和杰源夫妇表示:“现在有了孩子,对房子越来越感兴趣。而且,我们的租赁合同已经到期了,所以我们正在找房子,我们找房子每天都去演员洪真京家”。

位于平昌洞一栋豪宅的住户演员洪真京透露了有关这座豪宅的惊人幕后故事,他说:“我的房子不是普通的房子”,洪真京说:“实际上,我住的联排别墅是由一位名叫伊丹润的建筑师建造的,但是,他在建造我们的房子后就去世了,所以它成为了他的遗作”,引起了现场观众们的关注。

与此同时,Boom表示,“我的母亲是一名房地产经纪人”,并透露自己从小就对房地产有着特殊的兴趣。他说:“我也喜欢风水,所以读了很多书,我们新婚的房子是在风水上聚钱的地方买的,位于明市各大银行之间。”

当天直播的主题是“韩国房价前三名”,这是每个韩国人,尤其是首尔人都好奇的话题,因为近年来韩国房价飞涨,他们觉得买自己的房子很困难。结果,我们能够了解首尔的房价与其他国家相比是多少。

尤其是首尔最贵的房子一经推出,引起了人们的关注。这是位于汉南洞的一栋房子,价值高达180亿韩元,据说HYBE会长,BTS制作人方时赫、Big Bang成员太阳、演员闵孝琳都住在这里。

关于房价,六位导游都坦诚地讲述了自己所住房屋的月租金和租金金额。这时,Boom的说道,“我曾经和Tony An一起住在联合国村,是一栋可以看到汉江景色的豪华别墅,每月租金只有500万韩元”,这让大家羡慕不已。

然而,,Boom在那里住了不到一年就离开了。Boom坦言:“汉江的景色很美,但Tony An讨厌阳光,所以我们整天拉着遮光窗帘,最后不到一年他就离开了。”,对于,方时赫、太阳和闵孝琳,居住在首尔最昂贵的房子,价值180亿韩元,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:方时赫、太阳和闵孝琳,居住首尔“最昂贵房子”,价值180亿韩元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体