手机版,点左上角,网站导航!

郑雨盛不结婚原因公开,“我是第一个站出来说我有女朋友的演员”

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-30) 71次浏览 0个评论

韩国明星,演员郑雨盛谈到了婚姻,谈到了和李政宰的友谊,谈到了韩国电影吸引力的下降。

12月1日,有韩国媒体报道,30日,歌手成时京的YouTube频道上发布了题为《青春时代的郑雨盛就在眼前》的视频。
当天的嘉宾是电影《首尔之春》(金成洙导演)的主人公郑雨盛,成时京在评论中表示:“我认为《首尔之春》的选角和演技都很出色,物有所值。”

视频中,演员郑雨盛对韩国电影危机发表了自己的真实看法。与成时京交谈的郑雨盛表示:“韩国电影很难”、“电影院很难”、“请找个电影院”,这样的口号毫无意义,真是无耻。

郑雨盛表示,即使在工作的时候,如果早上有空闲时间或者下午拍戏,我也会去电影院观看这些天上映的所有韩国电影,但在某些时候“现场买票变得太容易了,以前去之前都要先买票”,他对此表示遗憾。这清楚地表明韩国电影的受欢迎程度是如何下降的,而且,特意去影院看电影的人也在减少。

郑雨盛还说:“为什么不在剧院大厅放沙发,买票后可以等10到20分钟?我前不久去看《男孩》,沙发都没有了”,“剧院现在处境艰难,所以他们必须减少工作人员,如果有沙发,人们就可以坐在沙发上,也就需要工作人员清理它,所以沙发不见了”。

“其实我知道这一点,因为我是一个在电影院看所有电影的演员,我想大声告诉演员们,有多少人有这种感觉”,郑雨盛补充道,“你只说,请到电影院来,电影院上映的电影,你们是韩国人,当电影上映时,我想批评他们,并要求他们去电影院看”。

郑雨盛强调:“我必须去看所有的电影,无论是其他演员的电影、其他韩国电影、其他类型的电影还是低成本电影,我必须扮演观众的角色。”

郑雨盛解释了他与李政宰的友谊,他回忆说,李政宰凭借《沙漏》获得了新人奖,我则凭借《沥青男》获得了新人奖,双方对此均不满意,因为年度新秀奖应该颁给一个人。

成时京问道:“为什么你们两个关系这么亲密?”,郑雨盛则开玩笑说:“李政宰对我很好” ,他继续说道:“风格不同但相似,我比较安静,但李政宰并不感到沮丧,我们都是模特,所以有一些共同点,当我们交谈时,即使很简短,我也表示同情,接下来我们该去哪里?我们就去那里吧,我们可以进行对话,无需解释太多”。

郑雨盛也讲述了自己出道之初的经历。郑雨盛回忆道:“确实,即使是当模特的时候,过去也发生过很多不合理的事情” ,他说:“经纪人不是很多吗?我给他们拍了张照片并传阅,然后我被聘为模特,当时有很多商店秀”,“但是在演出之后,我拿到钱后,我的经纪公司也消失了”。

成时京问郑雨盛:“你为什么不结婚?我也经常听到这样的事”,郑雨盛诚实地回答说:“不是我不结婚,而是我错过了合适的时机”,“我是娱乐圈第一个站出来说我有女朋友的演员,我为演员和明星感到难过,我们都是人,为什么我们不能有一个人呢?难道因为名气?”。

在22日上映的,由黄政民、郑雨盛、李星民三大影帝主演的电影《首尔之春》,韩国上映一周观影人次累积200万,这部电影票房大获成功,郑雨盛在电影中饰演效仿已故张泰完将军的李泰信一角。对于,郑雨盛不结婚原因公开,他表示,“我是韩国娱乐圈第一个站出来说我有女朋友的演员”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:郑雨盛不结婚原因公开,“我是第一个站出来说我有女朋友的演员”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体