手机版,点左上角,网站导航!

她被韩网友质疑是“无能女爱豆”,却在2023MAMA拿下三冠王

blackpink 51hantuan 3个月前 (11-30) 152次浏览 0个评论

昨日,有韩国媒体报道,Blackpink成员金智秀Jisoo 拥有优雅的美貌,连英国戴安娜王妃的侄女都为之着迷。

报道中称,近日,Jisoo晒出多张照片并留言:“非常荣幸能够受邀参加一场精彩的宴会并获得MBE(大英帝国勋章),感谢你们给我带来了难忘的经历。”

照片中,Jisoo身穿简单的黑色连衣裙,干净利落又正式。另外,以蝴蝶胸针为亮点的腰带搭配起来,营造出时尚和优雅的感觉。Jisoo展现了她天真无邪的美丽,让人想起王国的公主。

据悉,前戴安娜王妃弟弟查尔斯·斯宾塞伯爵的女儿,阿米莉亚·斯宾塞和伊丽莎·斯宾塞也在帖子中留言,表达了对Jisoo的喜爱,阿米莉亚·斯宾塞留下了心形表情,伊丽莎·斯宾塞用“太美了”的话语赞叹他的美貌。

最近,BLACKPINK成员金智秀Jisoo这个名字,再次成为韩国网友讨论的热门话题。此事发生前,有韩国网友在在线社区网站上上传了一篇帖子,质疑 BLACKPINK金智秀是否没有足够的能力成为偶像。

帖子中还指出,BLACKPINK金智秀通常被称为缺乏技巧和能力的第三代偶像。关于BLACKPINK Jisoo的帖子被爆后不久,韩国网友们纷纷发表了自己的看法。

许多人表示BLACKPINK Jisoo的唱歌和跳舞能力并不令人满意。“她的发音、发声和舞蹈风格确实低于平均水平,虽然是的,但品味、好恶还是有差异的,但她的基本发音和发声太乱了,不适合演戏”,“Jisoo的声音实际上与BLACKPINK的声音不匹配”,“论歌手的能力,确实是无能”,“作为明星她有才华,但作为歌手却无能”。

但也有人说BLACKPINK Jisoo的优势在于她完美的视觉效果,而她的现场演唱能力也是毋庸置疑的。

“在第三代中,她在视觉方面是顶级的,说她无能是很有趣的,她的颜值很能打”,“至少Jisoo更有能力,因为她总是比那些连现场唱歌都不会的孩子们更能现场唱歌”,“我不是粉丝,但是Jisoo现场唱歌很好听?”,“Jisoo的音调因人而异,但她现场唱歌时很稳定”;

“除了演戏之外,她作为歌手也相当有实力?她作为一个solo歌手很成功,为什么你说他无能呢?”,“我不是粉丝,但我对此很好奇”等等。

此前,在11月28日至29日举行的2023MAMA AWARDS颁奖典礼上,BLACKPINK金智秀成为2023MAMA AWARDS三冠王。分别是,MAMA最佳舞蹈表演女solo,MAMA年度最佳女歌手,MAMA年度最佳MV。

其中的最佳MV奖,金智秀成为历史上第一个获得此奖项的Kpop女solo,同时BLACKPINK金智秀也成为四代(韩国三代女团)女solo中,MAMA历史上单晚获奖最多的女solo艺人。也成为自 1999 年设立 MAMA 奖项以来首位荣获“最佳女艺人”奖项的YG艺人,实至名归。对于,BLACKPINK金智秀被韩网友质疑是“无能女爱豆”,却在2023MAMA拿下三冠王,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她被韩网友质疑是“无能女爱豆”,却在2023MAMA拿下三冠王
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体