手机版,点左上角,网站导航!

她们今年不出席MAMA的原因,是因为闵熙珍伤心了?

NewJeans 51hantuan 3个月前 (12-01) 130次浏览 0个评论

虽然女团NewJeans在“2023 MAMA AWARDS”中获得了两项大奖,但韩国网友们的注意力集中在,她们没有出席以及没有在视频中分享自己想法的原因。

30日,在娱乐公爵夫人李镇浩的YouTube频道上,“NewJeans实施!” 发布了标题为“为什么赢得大奖却没有参加MAMA?”的视频。

当天,李镇浩在询问NewJeans为何没有参加MAMA时,表示“这要追溯到去年在大阪举行的MAMA颁奖典礼”,“当时, NewJeans凭借首张专辑大受欢迎,立即进入K-pop舞台,她们被评为最热门的团队因此,NewJeans受邀登上2022 Mama Awards舞台是很自然的。 ”

当天New Jeans上台,表演了《Cookie》、《Attention》等四段组合的表演,应该说NewJeans已经是竭尽全力了,努力提升MAMA在她们心中的地位”,New Jeans去年没有获得年度最佳新人奖,年度最佳新人奖的获得者是被认为是竞争对手的IVE。

IVE也凭借《Love Dive》获得了巨大的人气,IVE也取得了足够的成绩,赢得了年度最佳新秀奖,很难单独对这个奖项提出异议。

当时New Jeans除了新秀奖之外没有获得任何奖项。李镇浩提到“最喜爱新人奖”并表示:“去年获得这个奖项的歌手团队是IVE、NMIXX、LE SSERAFIM和Kep1er。这个奖项是去年新设立的特别奖项,只有新人才能获得。他说:“获奖是有条件的,在评选期间,专辑累计销量必须超过 100 万张,所以很自然,NewJeans甚至没有被提名。”

去年7月出道的New Jeans只发行了一张专辑。据报道,随着MAMA的进展,他被排除在候选人名单之外。李镇浩表示:“NewJeans第一张专辑的销量达到了44万张,引起了巨大的轰动,但是,她们已经到了不得不只用一张专辑来评价的地步。所以结果是,她们没有被选中。”

李镇浩表示:“还有一个耻辱,去年New Jeans登上了MAMA舞台,当时的代表社长闵熙珍以什么身份获得了‘突破制作人’奖。在这个过程中,New Jeans成员们代表她前来颁奖,据说,目睹整个过程的总裁闵熙珍非常伤心。”

“自从去年MAMA颁奖典礼以来,NewJeans 就没有出现在‘M Countdown’音乐节目中。她们出现在所有其他广播中。”,此前,New Jeans在29日举行的“2023 MAMA Awards”上获得了女子团体奖和最佳舞蹈表演女子团体奖等两项大奖,这是出道仅一年后就取得的成就。对于,NewJeans今年不出席MAMA的原因,李镇浩推断是因为闵熙珍伤心了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们今年不出席MAMA的原因,是因为闵熙珍伤心了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体