手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星为舞台,试穿20件比基尼,最终走红,表白理想型是宋仲基

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-29) 123次浏览 0个评论

韩国女星,歌手权恩妃在综艺节目《Radio Star》中透露,为了成为“Water Bomb”女神,她付出了很多努力。

29日播出的MBC综艺节目《Radio Star》特别报道了《你为什么在那里》,张东民、朴载正、郑容和、权恩妃出演了节目,并进行了交谈。

权恩妃当天表示:“这几天真的很忙,这是我作为solo艺人出道后的第一次活动,自Water Bomb以来,我已经受邀参加了20大学庆典,和30 个活动的邀请,我拍摄了化妆品、炸鸡、按摩机和镜片的广告,我也是一名电台 DJ”。

MC张道妍问道:“今年夏天有没有引起热门话题的舞台吗?”,权恩妃说:“我参加了Water Bomb,努力表演,粉丝们的关注度很高,观看次数大约 480 万,我猜这是因为这套衣服是比基尼,我认为它得到了更多关注”。

金九拉回应说她不知道Water Bomb,权恩妃说:“你不知道吗?看了就知道了,为什么会有480万的观看次数?”, 视频被公开后,观看视频的金九拉说道:“好像没有什么特别的……”,而权恩菲则尴尬地说:“我的存在本身就是(特别)”,引得大家哈哈大笑。

张道妍还问道:“成为Water Bomb女神花了很多功夫吗?”,权恩妃说:“我试穿了20套比基尼服装,所有颜色都试了,在家里的浴室里,我从淋浴中喷出水,跑着,我唱歌并尝试了一切,而且因为如果我被水弄湿,我的化妆品可能会脱落,所以我上台时睫毛和嘴唇都完全固定住了”。

权恩妃还透露了她与歌手KCM出乎意料的亲密关系。权恩妃说:“我在广播中认识了我的KCM欧巴,虽然年龄差距很大,但我很喜欢哥哥的笑话,所以我们相处得很好。”

同时她还提到了曾经卷入约会传闻的Dex。权恩妃说:“我们是同龄人,Dex不是交流高手吗?他和谁都相处得很好,我们还出演过《战争》,他一直和我交流,我认为这种(习惯性)交流是错误的”,她明确划清界限,说:“Dex只是一个好朋友。”

权恩菲还透露了她对成功的渴望是如何因喜剧演员张东民而产生的。“我最近出演了《蒙面歌王》,坐在我前面的是张东民前辈,当我作为solo艺人时,遇到了困难的事情,但我在开始时谈论的是我对生活的担忧与团队合作后再次独自工作”

张东民前辈说,“如果那么难的话,就退出吧”,他以冷静的方式说道,所以我想,“嗯?看看这个我拍完电影回来,抱着我们拭目以待的心态,然后我听说他今天又出现在《Radio Star》上,所以我就想,‘嗯?看看这个人”,当时他在我前面,但我以为他今天会在我旁边”,逗得大家哈哈大笑。

当被问及她的理想型时,权恩妃说:“我喜欢可爱的风格,我更喜欢豆腐类型的”,, 主持人在权恩妃的理想型宣言中提到了YouTuber郭俊彬和演员高圭弼时,权恩妃直接指出是“宋仲基前辈”,当被问及Dex是否是豆腐类型时,权恩妃再次划线说:“这不是豆腐”。对于,韩国女星权恩妃,为“Water Bomb”舞台,试穿20件比基尼最终走红,还表白理想型是宋仲基,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星为舞台,试穿20件比基尼,最终走红,表白理想型是宋仲基
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体