手机版,点左上角,网站导航!

恋爱十年,郑敬淏和崔秀英并肩出席2023MAMA,成韩网热门话题

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-29) 141次浏览 0个评论

11月30日,有韩国媒体报道,公开恋情10年的,演员郑敬淏和少女时代成员崔秀英,作为颁奖嘉宾出席了“2023 MAMA AWARDS”。

郑敬淏、崔秀英作为颁奖嘉宾,出席了29日在日本东京巨蛋举行的“2023 MAMA AWARDS”。两人并没有一起出现在红毯上,崔秀英独自走红毯,郑敬淏则与演员柳演锡一起出席红毯活动和颁奖典礼。由于两人公开关系已久,因此一起出席同一颁奖典礼引起了韩国网友们的关注。

郑敬淏身穿时尚黑色套装,与柳演锡一起展现了愉快的魅力,展现了温暖的视觉效果。此外,崔秀英身穿天蓝色连衣裙亮相红毯,尽显优雅迷人的美貌,以亮丽魅力吸引众人目光。

郑敬淏负责颁奖“最喜爱舞蹈表演男组”,获奖者是Treasure乐队,他们的表演正如电影中一样压倒性的。郑敬淏说:“我每次来都有这种感觉,但是MAMA像很热,我也感受到了热度,很欣赏”,他用日语问道:“你们也很高兴吗?”,当地粉丝爆发出欢呼声。

郑敬淏说,“我也喜欢音乐”,“我听各种类型的音乐,但就韩国流行音乐而言,感觉就像在看电影,因为它的原创性和完美的表演。”

郑敬淏的恋人崔秀英也出现在舞台上,这是自2014年少女时代单独演唱会以来,时隔9年首次在东京巨蛋举行公演。崔秀英用流利的日语表达了参加在日本东京巨蛋举办的《MAMA》的想法。

她说:“日本对我来说是一个有着特殊意义的地方,因为这是我人生中第一个挑战开始的地方,我12岁时就以歌手身份在日本出道,我在日本的三年活动,对我来说是无法改变的珍贵事物,这些挑战共同造就了今天的我”。

“作为一名演员,我目前正在接受另一个挑战,在接受新的挑战时,有时我会面临必须克服的偏见,我相信,当我们克服障碍并证明真正的自我时,我们就已经成功了,可以改变并变得更强大”。

两人在2013年否认约会传闻,但次年第三次正式承认,10多年来,他们作为代表演艺界的长辈情侣而备受喜爱,也得到了粉丝们的支持和鼓励。他们通过各种娱乐节目和工作采访表达了对恋人的特殊感情。由于两人很少在正式行程中相互陪伴或一起出现,因此单独出席同一活动,例如“2023 MAMA”,就成为粉丝们的热门话题。

演员郑敬淏和崔秀英的亮相显然引起了人们的关注,两人是娱乐圈中具有代表性的长恋情侣,自2013年开始交往,在各自的领域都得到认可,两人的恋情持续不断,受到了大众的大力支持。

在扎实打造各自事业的过程中,两人都表达了对对方的感激之情,分享了自己的约会风格,引起了人们的兴趣,他们通过对恋人的尊重和相互关心,不断获得支持。崔秀英和郑敬淏作为演艺圈长恋情侣的代表人物,长期以来受到人们的喜爱,韩国网友们对他们的关注也是完全可以预料的。对于,恋爱十年,郑敬淏和崔秀英并肩出席2023MAMA,成韩网热门话题,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:恋爱十年,郑敬淏和崔秀英并肩出席2023MAMA,成韩网热门话题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体