手机版,点左上角,网站导航!

听到《大长今》要增加到100集,李英爱哭着说,我永远拍不了

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-30) 120次浏览 0个评论

韩国女星,演员李英爱表示:“韩剧《大长今》几乎延长到了100集”,并透露了幕后故事。

11月30日,有韩国媒体报道,30日,出演韩剧《大师》的李英爱,出现在YouTube频道“文明快报”中。

这一天,李英爱提到了2003年9月至2004年3月播出的共54集的MBC韩剧《大长今》,李英爱说:“关于大长今的幕后故事,我可以写一本10卷的书,有很多只有我知道的有趣的幕后故事。”

她补充道:“因为这部剧卖得很好,太好看了,MBC准备把这部剧增加到100集,当时我真的4天3夜睡不着觉”。随后李英爱分享了因疲劳而发生的一件事,她说:“我熬夜了,所以我不知道我的眼睛是睁着还是闭着,镜头在滚动,导演说停,当我问他为什么,他说我在睡觉。”

李英爱继续说道:“所以我就跪在地上,哭着说我永远拍不了100集,连老板都下来了,导演一直建议说,对不起,英爱”,但只一直到第60集和第70集,我都拒绝了,所以最后在第54集就结束了。韩剧《大长今》原定50集,但由于人气高,延长至54集。

另外,回忆起在济州岛拍戏的时光,李英爱说:“济州岛的天气变化很大,突然下雪,突然下雨,刮风,每时每刻都变化很大,我很紧张,拍摄时太累,导致下颌关节出现问题,拍完戏后,我的下颌关节出现了问题,一躺下,下巴就下沉了,后遗症很多。”

被誉为“氧气般的女人”、青春美丽的缩影的李英爱当天也出席了在首尔江南区Megabox COEX举办的电影《假期的三天》VIP放映会。进入照片墙的李英爱身穿棕色皮短夹克搭配花朵图案长裙,打造出舒适优雅的电影首映造型。

另外,她脚上搭配了与上衣外套同色系的棕色长靴,将整体时尚感完成得稳重。尤其是李英爱佩戴闪亮的珠宝时,将独特的时尚感展现得淋漓尽致。

此外,李英爱近日的采访视频也公开了,当被问到“即使重生也想成为一名演员吗?”时,李英爱微笑着回答说:“我想成为一名演员” ,随后他透露了自己的音乐梦想,说道:“我想尝试成为一名歌手,最近,我想尝试成为一名偶像,我也想尝试成为一名创作型歌手。”

李英爱还说,《大长今》受到了很多爱,但我当时已经33岁了,我刚满30岁,所以我很担心自己的外表,我有很多拍摄工作,所以我的脸肿了,无法照顾自己的皮肤,那段时间非常忙碌,所以我几乎放弃了自己的外表,只专注于演戏。

韩剧《大师》将于12月9日首播,讲述世界上仅占5%的女性大师车世音(李英爱饰)的故事,指挥家和一位天才或传奇人物,以及在隐藏她的秘密的同时围绕乐团发生的事件,这是一部寻找真相的悬疑剧。对于,听到《大长今》要增加到100集,李英爱哭着说,我永远拍不了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:听到《大长今》要增加到100集,李英爱哭着说,我永远拍不了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体