手机版,点左上角,网站导航!

被问“拿最佳女主角你不觉得丢脸吗?”,韩女星坚决回应网友留言

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-28) 130次浏览 0个评论

11月29日,有韩国媒体报道,韩国女星,演员郑裕美在与粉丝进行问答时,表现出了针对韩国网友恶意评论的决心。

28日,演员郑裕美通过Instagram故事与粉丝们进行了交流,当粉丝通过“问任何问题”窗口提出问题时,郑裕美会选择问题并回答。

郑裕美被问到了各种各样的问题,从“晚餐吃什么?”等日常小问题,到“喜欢AKMU的歌曲吗?” ,郑有美回答说晚餐吃了饺子,并透露了自己的小口味,称自己喜欢乐童乐队的歌曲。

在回答粉丝的“如何应对倦怠”的问题时,郑裕美画了一张可爱的图画并说道:“我只是静静地躺着。”

不过,也有韩国网友留言:“作为演员获得最佳女主角奖,你不觉得丢脸吗?对观众来说,这实在是太荒唐了”,对此,郑裕美回应道:“观众?”,并附上一张在第44届青龙电影奖上拍摄的照片。

对此,韩国网友们纷纷表示:“为什么要去名人的Instagram上问这样的问题?”,“郑裕美演技真的很好”,“郑裕美真是太可笑了,如此的自信”,“为什么要在电影节上找电视观众呢?”,“我都不知道她演的这是什么电影,甚至没有看到”等等。

随后,郑裕美留下了可爱的回复,谈到了她对女团NewJeans的印象,她说:“我真的非常喜欢它!我很高兴你们参加了青龙电影节”,对于粉丝提出的“我们不能谈恋爱吗?”的要求,郑有美积极回应说“我会”。

而对于下一部作品的要求,她则说:“我会给你!” ,面对粉丝留言“明天要去接受采访”,郑裕美留言“我会支持你”,表达了温暖的支持。

此外,在24日的第44届青龙电影奖颁奖典礼上,郑裕美凭借电影《沉睡》击败了《塑料大棚》的金瑞亨、《走私》的金惠秀和廉正雅、《混凝土乌托邦》的朴宝英、获得最佳女主角奖。

当天,郑裕美凭借《沉睡》获得最佳女主角奖。郑裕美表示,我很紧张,也很感激,我衷心感谢在电影院观看电影《沉睡》的观众和支持我的人们,刘在善导演给我剧本的人,我在片场学到了很多东西,我很感激也很开心。

我很荣幸获得这个奖项,我想与工作人员分享,最后,我想向金惠秀前辈表白,她是我的“永远的金小姐”。如果我没有十年前遇见她的话,我不知道我是否还会继续做演员,多亏了我的前辈,我才能留在现在。

1983年出生的郑裕美,今年40岁,毕业于首尔艺术大学电影系,在校期间就参演过不少短片和戏剧,出道后主演过《家族的诞生》、《我的黑帮恋人》、《玉熙的电影》、《熔炉》、《我们善熙》、《釜山行》、《82年生的金智英》等多部电影,目前与李瑞镇、朴叙俊、崔宇植、金泰亨共同出演的真人秀综艺节目《瑞镇家》。对于,被问“拿最佳女主角你不觉得丢脸吗?”,演员郑裕美坚决回应网友留言,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:被问“拿最佳女主角你不觉得丢脸吗?”,韩女星坚决回应网友留言
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体