手机版,点左上角,网站导航!

孙艺珍庆祝儿子的一岁生日,自豪夸赞:“我儿子比我可爱两亿倍”

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-28) 131次浏览 0个评论

韩国女星,演员孙艺珍庆祝儿子的一岁生日。

11月29日,有韩国媒体报道,28日,孙艺珍发布了一张照片,公开的照片展示了孙艺珍的童年,并写道:“在模糊的照片中,我记不起自己小时候的形象,现在与我的孩子重叠,看到自己小时候的经历是一种体验”。

此次公开的照片展现了孙艺珍的童年时光,孙艺珍独特可爱的半月眼笑容即使在年轻时也一样引人注目。照片中,小时候孙艺珍鲜明的五官,显示出她从小就展现出不凡的美貌,看起来多可爱啊?已经准备好垄断网络上阿姨们的喜爱了,如果你长得像孙艺珍,那你一定是个非凡的视觉宝贝。

接下来,孙艺珍说道:“谢谢大家祝贺Alkong的一岁生日,他真的很喜欢收到的礼物”,并补充道:“但是从现在开始,用一封衷心的信来支持我真的足够了,我祈祷阿姨们今天过得开心。”
此外,孙艺珍还自豪的夸赞说:“我用Alkong妈妈年轻时的照片代替了Alkong的照片,Alkong比Alkong妈妈年轻时可爱两亿倍”,并补充说:“我一直收到你们的支持信,这比任何事情都更让我感到安慰,我总是很感动”。

演员宋允儿回应道:“天啊!太甜了”,引起了大家的笑声,吴允儿回应道:“哇~~~~真诚地恭喜!他们真的很像”。

对此,网友们也纷纷留言表示:“这么快小豆子就一周岁了啊,我还以为才百天,可以想象孩子的样子,一定很可爱”,“孙艺珍你怎么从小懵到大哈哈,懵懵的表情一点都没变”,“甜豆妈咪也是超可爱的”;

“之前看到的甜豆照片确实很像发的这张”,“孙艺珍真的每次发文都很真诚,不能公开儿子照片,于是找了一张跟儿子最像的童年照满足大家”,“从这个表情中感受到了她的傲娇,说明孩子真的比她小时候好看没开玩笑”,“我们甜豆一定有弯弯笑眼”等等。

与此同时,孙艺珍于去年3月与玄彬结婚,并于同年11月迎来了他们的儿子,这对夫妇的儿子最近庆祝了自己的一岁生日,并收到了周围人的许多祝贺。目前孙艺珍正在通过她的个人 Instagram账户更新她的当前状态。对于,孙艺珍庆祝儿子的一岁生日,自豪夸赞:“我儿子比我可爱两亿倍”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:孙艺珍庆祝儿子的一岁生日,自豪夸赞:“我儿子比我可爱两亿倍”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体