手机版,点左上角,网站导航!

她们在2023MAMA颁奖礼获奖,却要面临解散了?

韩国女团 51hantuan 3个月前 (11-29) 152次浏览 0个评论

在日本东京举行的2023 MAMA Awards第一天已经结束,包括Kep1er在内的多个 Kpop 组合在2023 年 MAMA Awards舞台献上精彩的表演。

Kep1er在2023年MAMA Awards舞台表演结束时的文字让网友产生怀疑,Kep1er在2023年MAMA Awards的舞台上发表“Mission Complete”的话语后成功引起了人们的关注。

11月28日,Kep1er 是在日本东京举行的2023 年 MAMA 颁奖典礼第一天的阵容之一。Kep1er以从未展示过的概念在2023年MAMA Awards舞台上呈现出她们最好的表现。

自从首次亮相2023 年 MAMA Awards以来,Kep1er 展示了成员们的多个Dance Break动作场面。事实上,几位Kep1er成员在2023年MAMA Awards专场表演中的举动获得了网友的好评。

动作表演结束后,Kep1er 在2023 年 MAMA Awards 舞台上演唱了他们的几首歌曲。Kep1er的成员们看起来很漂亮,穿着与概念相符的全黑衣服。

然而,在Kep1er表演结束时,网友却发现成员们背后写着奇怪的字。当 Kep1er 在 2023 年 MAMA Awards 上亮相时,网友们发现了“任务完成”这个词。

据网友称,“Mission Complete”四个字是Kep1er最终亮相2023年MAMA Awards舞台的标志,许多人表示,Kep1er 的合同将于 2024 年 6 月结束。

网友们也纷纷留言表示,“啊,这么快?怎么这么让人伤心?”,“我不是粉丝,但每次看到一群求生毕业生解散,真的让我很难过”,“歌虽然好,但是可以续约吗?”,“差点忘了 Kep1er 失去了生存,还以为这个团体会继续存在哈哈”;

“真的很难过,这就是为什么她们的表演真的很酷,结果是最后一场”,“从IOI开始,IZONE解散时就已经很红了,现在我们加入了Kep1er”,“别想太多,按照概念来就可以了,主题就是游戏。”,“很悲伤,但Kep1er符合这个概念”等等。

此外,Kep1er出席了28日在日本东京巨蛋举行的“2023 MAMA AWARDS”红毯活动。“2023 Mama Awards”于28日和29日在日本东京巨蛋首次作为K-pop颁奖典礼举行,Kepler 荣获“最受欢迎亚洲女子组合奖”。

当天领奖的Kep1er表达了喜悦之情,她们说:“我们没想到我会获奖,但我们非常荣幸和感激,继去年之后今年又获MAMA奖,能够继续坚持下去”

在感谢公司家人和员工后,她们说:“我们开普勒因为Kep1ian(Kep1ian,粉丝名)而获得了力量,永远感谢你们,你们会一直在我们身边吗?我非常爱你们” 。

Kep1er还用日语说道:“今天能够站在MAMA的舞台上,我感到非常荣幸,我不敢相信我们9个人都能够站在东京巨蛋的舞台上,我想这要感谢感谢给我们颁发了如此精彩的奖项,2023年和明年我们都会努力工作,所以请支持我们。”,对于女团Kep1er在2023MAMA颁奖礼获“最受欢迎亚洲女子组合奖”,却要面临解散了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们在2023MAMA颁奖礼获奖,却要面临解散了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体