手机版,点左上角,网站导航!

林秀晶称赞李栋旭,他一直都很帅,在李栋旭眼中,她有点傲慢

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-28) 130次浏览 0个评论

韩国女星,演员林秀晶公开了李栋旭的优点。

28日,韩国《Vogue》杂志在其官方YouTube频道上表示:“你想听听讨厌YouTube的YouTuber李东旭的YouTube咨询吗?” ,公开了标题为“最好的朋友李东旭和林秀晶,毛茸茸的友谊测试”的视频。

在电影《首尔单身》中合作过的演员李栋旭和林秀晶亮相并相互介绍。李东旭评价林秀晶“她很漂亮,我是那种容易激动的人,但她一直很冷静,意志坚强”,“她说今天做了瑜伽,她也喜欢豆腐”,逗得大家哈哈大笑。

林秀晶在介绍李栋旭时表示,“他是一个开朗的朋友,总是让我开怀大笑,而且他无法忍受自吹自擂”,“总之,他喜欢运动”。

视频中,李栋旭谈到对林秀晶的第一印象时表示:“她有点傲慢,她有我在媒体上看到的一面,也有我在学校里看到的一面,当我了解她后,发现她确实是我想象中的那样,只是傲慢是一种掩饰,事实上,她很可爱”。

林秀晶也继续称赞李栋旭,她称赞李栋旭说:“他从一开始到现在一直都很帅”,“他是一个无形中照顾我的人”。

两人还表现出了一些共同点,表示都喜欢电影《关于时间》,喜欢结局皆大欢喜的电影。对于两人一起拍摄的电影《首尔单身》,他们最后介绍说这是“一部相互渗透的可爱电影”。

另外,在平衡游戏中,当李栋旭在“500万订阅者YouTuber”和“普通上班族”之间选择“500万订阅者YouTuber”时,李栋旭说:“我观看了Excuse Go视频,其中李栋旭出现了”,“这太真实了,我总是这么说,就那样坐着。所以我想,他真的很诚实,不受影响,这是我想要拥有的才华的一部分”。

最后,林秀晶对电影《首尔单身》中李栋旭饰演的“英浩”进行了解释,“他是一个可爱又酷的角色,当他遇到贤振时,他会温暖地敞开心扉,我个人认为这些方面与李栋旭非常相似,你越了解李东旭,他就越温暖。”

李栋旭不好意思地开玩笑说:“今天听到了很多好故事,我感到很不舒服,我希望YouTube消失,我需要继续拍摄这样的东西” ,尽管如此,他还是表达了对林秀晶的喜爱,说:“谢谢你。”

《首尔单身》是一部制作精良、现实又让人产生共鸣的爱情故事,讲述了喜欢独处的网红人物“英浩”和讨厌孤独的出版公司主编“贤真”的故事,他们创作了一本关于单身生活的书。随着时间的推移而变得更加成熟的单身人士的出现,让人们对《单身首尔》所展现的现实感十足的浪漫感到更加期待。

对于,林秀晶称赞李栋旭,他一直都很帅,在李栋旭眼中,林秀晶有点傲慢,其实她很可爱,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:林秀晶称赞李栋旭,他一直都很帅,在李栋旭眼中,她有点傲慢
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体