手机版,点左上角,网站导航!

李世荣和裴仁赫“床上吻戏”剧透,有网友表示,男主的颜值不行

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-27) 167次浏览 0个评论

韩国明星,演员李世荣和裴仁赫,分享了MBC热播韩剧《烈女朴氏契约结婚传》的剧透。

11月28日,有韩国媒体报道,李世荣和裴仁赫在床上的吻戏,即使脱掉衣服也无需惊讶,《烈女朴氏契约结婚传》的剧透视频。

在节目视频中 ,当天的嘉宾是金淑最好的朋友李世荣,金淑和李世荣在拍摄《周末指令》时相识,金淑一出现就拥抱了李世英,展现了亲密感。

金淑看到李世荣,跺着脚说道:“你瘦了,快点吃点东西吧” ,李世荣回忆起在“大石院”的经历时说:“我有话要告诉你,我试图不吃晚饭,因为我知道如果我和姐姐在一起会发生什么,你不是一直都很照顾我吗?”

李世荣目前正在拍摄MBC韩剧《烈女朴氏契约结婚传》, 对此,金淑表示:“我觉得现在有一部李世荣类型的韩剧,我喜欢你的职业,我认为经验在这个世界上非常重要,因为如果你没有经验,你就不可能有职业,演技不行了,人品耗尽了,你早就退出了,这就是我羡慕你的职业生涯的原因”,金淑评价了李世荣。

一直在拍摄的裴仁赫也加入了,金淑问:“拍戏难不难?”,李世荣说:“今天有点难,不是很困难吗?其实我拍了一场吻戏”,金淑闻言,欢呼雀跃,表达了自己的激动之情。

对此,裴仁赫表示:“这不是一场普通的吻戏”,李世荣则更进一步说道:“我们是在床上拍摄的,不过即使是脱掉衣服,也不用大惊小怪 ”。金淑问道:“听说男演员最难的就是床戏”,裴仁赫则表示:“是啊,如果我只是定下确切的日期,我会计算并做到这一点(保持体型)”。

裴仁赫说:“我喜欢露营,我和父亲一起去汽车露营”,金淑说:“我和你父亲会谈谈” ,裴仁赫犹豫了一下,说道:“据我所知,你们是同龄”,金淑看着1998年出生、今年26岁的裴仁赫说道:“我猜有可能吗?”,引得大家哈哈大笑。

据透露,裴仁赫的父母出生于1975年,与金淑同年。金淑说:“我应该为我朋友的儿子准备一些东西吗?”,并为他提供了红辣椒泡菜作为特殊的配菜。随后,金淑烤了五花肉和羊排,送给李世荣和裴仁赫,三人吃得很开心。

李世荣、裴仁赫主演韩剧《烈女朴氏契约结婚传》是一部集齐了所有关于宿命关键词的爱情剧,有网友表示,这剧我感觉挺有意思的,男主演技还凑合,反正能看进去,韩剧现在最劝退的就男主太多又稠又发面,男主颜值能看的过去的没几个。

也有网友表示,只要是李世荣古装,我都会看,最经典的是她和吕珍九的《成王之人》她们俩真的从小演古装,太配了是姐弟,女主演技很好,第二集后面开始好看起来了,也是真的开始搞笑了,不过这部剧男主的颜值不行。

还有网友表示,跟《与恶魔有约》一样是不需动脑、奇幻爱情系列韩剧,但裴仁赫发面的脸,实在非常不尊重浪漫爱情题材。女主古代跟相公成婚当晚,男主挂了,她突然被人扔进井里就来到了2023年,见到了跟她相公长一样的男主,几乎很快她就接受了穿越命运,一边假契约结婚,一边努力想办法回古代。

对于,李世荣和裴仁赫“床上吻戏”剧透,有网友表示,男主的颜值不行,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李世荣和裴仁赫“床上吻戏”剧透,有网友表示,男主的颜值不行
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体