手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基主持了她的婚礼,她一有机会就将丈夫与宋仲基进行比较

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-27) 104次浏览 0个评论

韩国节目主播安惠京承认,她将丈夫与演员宋仲基进行比较,安惠京承认与摄影师丈夫的冲突,并表示一有机会我就会把他与宋仲基进行比较。

11月28日,有韩国媒体报道,安惠京在27日播出的SBS综艺节目《同床异梦第二季-你是我的命运》中担任特别MC。这一天,当9月与电影摄影师宋有勋结婚的安惠京现身时,金淑露出羡慕的目光,说道:“结婚已经3个月了,你们是真正的新婚夫妇,婚礼很精彩,太奢侈了,主持人是宋仲基。”

安惠京最近因与电影摄影师宋友勋结婚而成为热门话题,婚礼主持人是宋仲基,朴叙俊、李孝利等顶级明星出席。当被问及宋仲基选角背后的故事时,安惠京回忆道:“当宋仲基说你们两个结婚,我将担任司仪时,我以为我是在做梦,我以为我我听错了,因为他告诉我,我是他的姐姐”。

安惠京坦言很喜欢宋仲基的主持,当他叫她“姐姐”时,她很感动。金淑和李智慧询问安惠京是否在丈夫面前表现出对宋仲基的激动之情。安惠京表示:“在我没有意识到的情况下,这是显而易见的,我只是非常喜欢他”,展现了她对宋仲基的迷恋。

随后她透露,自己又收到了宋仲基送的一份礼物,并表示:“宋仲基不仅主持了婚礼,还送了一份特别的礼物” ,安惠京说:“我们去意大利度蜜月,宋仲基说,我们在罗马有房子,为什么你们不住在那里呢?真的很好,但当时,宋仲基的熟人有行程要住,所以我们不能住在那个房子里。宋仲基说很抱歉,还亲自给我订了罗马三天的酒店”。

与此同时,安惠京承认,只要有一有机会就会将丈夫与宋仲基进行比较,她的丈夫就会因为自己将他与宋仲基相比较而感到愤怒。安惠京说:“穿衣风格对我来说很重要,我喜欢穿得很好的人”,“我丈夫说拍戏时最好穿舒服的衣服”,“不是有一些漂亮的衣服很舒服吗,所以我想知道到底在哪里可以买到”。

安惠京毕业于江陵大学园艺学、园林学专业,2001年以MBC公开招募天气预报员身份出道,从事电影、电视剧、广播等多个领域的工作。她在2009年的电影《厨房》中特别出演了广播天气预报员,并在2012年的《讲不完的故事》中饰演了一家婚姻信息公司的首席执行官,让观众惊叹不已。

安惠京的丈夫是《归来》、《被告》、《文森佐》的电影摄影师宋友勋,安惠京9月举行了一场豪华婚礼,众多顶级明星出席,成为当时的热门话题。对于,宋仲基主持了她的婚礼,她一有机会就将丈夫与宋仲基进行比较,大家怎么看呢 ?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋仲基主持了她的婚礼,她一有机会就将丈夫与宋仲基进行比较
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体