手机版,点左上角,网站导航!

韩国男星相亲,小14岁女孩付饭钱,妈妈满意表示,下次送戒指吧

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-27) 127次浏览 0个评论

韩国明星,演员金承秀因为相亲对象先付了饭钱而感到尴尬,相亲女孩说让下次给她买单,让网友们对下次见面充满期待。

11月27日,有韩国媒体报道,在26日播出的SBS综艺节目《我家的熊孩子》中,53岁的演员金承秀遇到了比自己小14岁、在IT公司工作的相亲对象,有中年朴宝剑之称,53岁演员金承秀的相亲场景首次公开。

金承秀的母亲在节目中,不断地对金承秀的婚姻进行了唠叨。金承洙的母亲曾表示,儿子金承洙的婚姻是她一生中最大的担忧,她说,即使要穿上隐形衣,我也要参加儿子的相亲。她焦急地看着儿子的相亲,儿子对此表现出了极大的兴趣。

金承秀买了花作为礼物,去接相亲女孩,终于,相亲美女出现了,金承秀掩饰不住激动的表情,脸色持续涨红。当金承秀妈妈被曝儿子相亲不仅长得漂亮,而且还是比自己小14岁的精英成员时,难掩激动之情。据说,金承秀的母亲在看着儿子向对方献花时,直言“下次送戒指吧”,引起了工作室的轩然大波。

申东烨和徐长勋表示:“印象非常好,她优雅、明亮、美丽”,当相亲者说“我在一家IT公司人工智能公司工作”时,金承秀形成了共识,说“我喜欢人工智能”。

金承秀巧妙地主导了一次相亲,虽然事先已经到过餐厅,但由于年龄相差14岁,他首先提到“叔叔”,让见到他的人感到紧张。相反,相亲女孩称他为“欧巴”,并透露自己是金承秀的粉丝,并表示在收到过去朋友的亲笔签名后喜欢他,从而营造了一种粉红色的氛围。

徐章勋说:“这不是一个好信号吗?如果你是粉丝,你就会迷恋,如果我不喜欢的话,我就是死也不会说,就算有签名也不会说”,相亲对象说道,“当时我就喜欢这个角色之类的,因为他总是表现得温和而有礼貌,我喜欢穿针织品好看的人”,她表示:“因为你的形象太舒服了。”

当被问到喝了多少时,金承秀回答“五六瓶”,再次打破了气氛,徐章勋则说:“告诉我你适量饮酒,你为什么喝这么多?”,他很沮丧地说:“如果早点说你是叔叔,第一杯酒就是一次性的,喝五六瓶烧酒,谁会喜欢?”,不过,当相亲对象说自己喜欢穿针织品好看的人时,金承洙也表现出了兴趣,假装去洗手间,换上了车上的备用针织品。

临近餐厅打烊的时间,金承秀试图付钱,但相亲对象已经付了钱。金承秀不好意思地说:“那不可能,我们出去取消吧”,相亲对象则说:“你下次再买吧”,自然就提到了下次见面,两人的相亲是否会导致下一次见面,结果是粉红色,引发关注。

对于,韩国男星,演员金承秀相亲,小14岁女孩付饭钱,节目中,妈妈满意表示,下次送戒指吧,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国男星相亲,小14岁女孩付饭钱,妈妈满意表示,下次送戒指吧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体