手机版,点左上角,网站导航!

27岁女团出身韩国女星,与年长企业家交往,男方曾登上《福布斯》

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-26) 137次浏览 0个评论

11月26日,有韩国媒体报道,韩国女星,女团Berry Good赵贤,本名申知原正在与一位年长的企业家交往。他们自然而然地发展成为恋人,已经约会了6个月。

27岁的女子组合Berry Good的成员赵贤,演员申知原,目前正在恋爱中,一位亲密的朋友说:“她们会继续以简单而美丽的方式见面”。

申知原正在与一位年长的企业家发展恋情。今年年初与朋友出去玩时认识后,他们自然而然地发展成为恋人,据说已经约会了大约六个月。申知原经纪公司Ghost Studio的相关人士谨慎地承认了他们的关系,称“他们正处于互相了解的阶段”。

申知原的恋人是一位经营稳健,在业界得到认可的人。此前,他的名字曾被列入美国著名商业杂志《福布斯》每年评选公布的“30位30岁以下亚洲企业家”名单中。一位接近这对夫妇的人士表示,“作为名人与企业家的会面,值得关注,但两人仍在继续他们简单的会面,发展出美好的爱情。”

近日,申知原(Berry Good 赵贤)公开了一张在家中拍摄的照片,申知原在自己的Instagram上发布了多张照片,并写道:“谢谢妈妈,一直照顾我,非常感谢您养育我”,公开的照片中,申智媛穿着睡衣摆出姿势,尤其是申智媛变得更加漂亮的外貌引起了人们的关注。

在公开的照片中,申知原和母亲穿着配套的睡衣,在宏伟的豪宅里摆姿势,申知原性感迷人的身材让观众惊叹不已,看到照片的韩国网友纷纷留言“好漂亮”、“女神”、“像她妈妈”等。
另一方面,申知原于2016年作为女子组合Berry Good的成员出道演艺界。此后,凭借出色的外貌,她不仅在各种娱乐节目中,而且作为CF明星而受到关注。2021年后,她专注于演艺活动,今年早些时候与演员周元、金玉彬、权娜拉等演员的Ghost Studio签订了专属合同,并以本名“申知原”进行活动。

申知原以组合“Berry Good”出道,凭借出色的外貌和才华受到关注和喜爱,通过各种平台和各种内容与公众见面,给公众留下了深刻的印象。与此同时,她作为演员迈出了全面的新飞跃,并宣布将以自己的真名申知原(Shin Ji-won)而不是艺名“赵贤”(Jo Hyeon)进行表演。 她出演了电影《校园故事 – 从未出现过的孩子》和电影《催眠》,最近的作品是6月播出的 MBC韩剧《浪漫反派》。对于,27岁女团出身韩国女星申知原,与年长企业家交往,男方曾登上《福布斯》,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:27岁女团出身韩国女星,与年长企业家交往,男方曾登上《福布斯》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体