手机版,点左上角,网站导航!

她回应自己是“财阀二代”的传闻,家里没有60个高尔夫球场

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-26) 116次浏览 0个评论

aespa成员吉赛尔解释了对自己是“财阀二代”金汤匙的怀疑。携新曲《Drama》回归的aespa出演了25日播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》,展现了自己的智慧。

当天的节目中,aespa成员们提到了围绕吉赛尔的传闻,“你是大企业的孙女吗?” ,这个问题是《认识的哥哥》成员向吉赛尔提出的。

外界有传言称吉赛尔是某企业集团的孙女,属于“金汤匙”,她是一家拥有 60 个高尔夫球场、酒店和度假村的企业集团董事长的孙女。

甚至有传言说,aespa吉赛尔在日本“金汤匙”家族中排名前三。但在《认识的哥哥》上,吉赛尔予以否认,并解释称传闻并不属实。吉赛尔确实是来自日本的韩流偶像。他的父亲是日本人,母亲是韩国人。
吉赛尔解释了对她的传闻。吉赛尔说:“让我解释一下,关于我是金汤匙的怀疑几乎没有事实依据。家庭情况还不错,有传言说我的家族拥有 60 个高尔夫球场,但事实并非如此”。

李秀根开玩笑说:“你可能有几个高尔夫球场,也许你的父母还没有告诉你”,引发了现场的笑声。李镇浩也回应了吉赛尔的解释,“我喜欢她,因为她有金汤匙”。

此外,当天的节目中,aespa的成员投票选出了成员中排名第一的素颜成员。李镇浩问道:“朴明秀选择了Winter作为最漂亮的名人,你知道吗?” ,Winter随后回应道:“我知道,我真的很惊讶,感觉真的很好”。

当李镇浩说“其他成员会失望”时,李秀根回应道:“她并不失望,因为明秀哥选择了她”,柳智敏接着说:“因为这是他的偏好,必须尊重品味”。

李秀根问道:“你们在宿舍里没看到对方化过妆吗?在aespa看来,你们认为谁是素颜No.1?” ,Winter回答道:“是吉赛尔,她的皮肤很好,有时候我觉得自己素颜比在舞台上更漂亮”, 李秀根随后开玩笑说:“你们故意素颜出门,不是为了让自己看起来更漂亮吗?” ,对此,柳智敏与Winter开玩笑说:“这是陷阱问题”。

与此同时,柳智敏说道:“我也是吉赛尔,她素颜的时候真的很漂亮” ,宁宁道:“我是柳智敏” ,当金希澈问,“吉赛尔最后看到的第一名获胜者是谁?”时,吉赛尔说:“真的很难”,并回答说:“我是宁宁” ,当金希澈问:“你们不是因为宁宁连一票都没有得票才选她的吗?”,吉赛尔笑着说:“没有” ,徐章勋开玩笑说:“我感到很放松,因为无论我选谁,我都是第一”。

对于,aespa成员吉赛尔回应自己是“财阀二代”的传闻,并表示传闻不实,家里没有60个高尔夫球场,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她回应自己是“财阀二代”的传闻,家里没有60个高尔夫球场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体