手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星红毯上裙子滑落,韩网友表示,1亿韩元的裙子质量也不行

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-25) 81次浏览 0个评论

韩国女星,演员安恩珍在“青龙电影奖”红毯活动中发生的内衣曝光事件在网络上升温,而韩国网友们对“1亿韩元礼服”赞助的猜测仍在继续。

安恩珍出席24日在首尔汝矣岛KBS大厅举行的第44届青龙电影奖颁奖典礼。安恩珍参加了主礼之前举行的红毯活动,她穿着价值1亿韩元的银色连衣裙站在红地毯上,身着华丽的银色连衣裙亮相,将她洁白的肌肤衬托得格外引人注目,吸引了记者的大量关注。

安恩珍站在镜头前,挥手并进行眼神交流约一分钟。然而,由于裙子宽松,尺寸过大的连衣裙不适合安恩珍的身材,当安恩珍走红地毯时,它开始滑落。最后,发生了安恩珍站在照片墙上时内衣的一部分可见的事件。

安恩珍似乎根本没有注意到这一点,与记者和人群进行眼神交流并打招呼,当被要求做手心和球心时,她也摆了姿势。

不过,MC们考虑周到,用提示单遮盖了安恩珍,安恩珍才得以安全地整理了礼服。安恩珍站在那里,赶紧拉起裙子,重新盖上内衣,控制住了局面。

韩国最强寒潮即将来临,只穿着单薄的衣服很难在严寒中站立,另一方面,安恩珍因内衣意外暴露而感到尴尬,但在随后的采访中,她冷静而坚决地处理了这一情况,引起了人们的关注。

随后,安恩珍在采访中表现出坚决的态度,她表示:“我很感激能被邀请参加青龙电影奖,但我也很感激能获得去年上映的电影的提名。”

韩国网络上关于安恩珍内衣曝光事件的评论不少。有人指出,事故是在赞助价值1亿韩元的礼服时发生的,礼服过度宽松,过度节约。因此,衣服的质量下降了。

其他网友也表达了支持的声音,不幸的是,因意外情况而将发生的事情造成气氛,表示安恩珍一定对意外的情况感到尴尬,但迅速解决问题非常出色。安恩珍尽管在红毯上遭遇裙子掉落的突发事件,但她却表现出了坚毅的样子。

对于,韩国女星安恩珍,在“青龙电影奖”红毯上裙子滑落,有韩网友表示,价值1亿韩元的裙子质量也不行,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星红毯上裙子滑落,韩网友表示,1亿韩元的裙子质量也不行
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体