手机版,点左上角,网站导航!

青龙电影奖,李秉宪和郑裕美获最佳男女主角,两人致辞感谢同一人

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-24) 133次浏览 0个评论

韩国明星,演员李秉宪和郑裕美,分别获得青龙电影奖最佳男主角奖和最佳女主角奖。

11月25日,有韩国媒体报道,第44届青龙电影奖24日下午,在首尔永登浦区汝矣岛KBS大厅举行。当天,最佳男主角奖颁给了在《混凝土乌托邦》中以非传统方式饰演英卓的李秉宪。

李秉宪表示,祝贺《混凝土乌托邦》的创作者严泰和导演获奖,也祝贺你们的辛勤工作,我非常感谢卞承民首席执行官、孙锡宇首席执行官、在盛夏辛勤工作的工作人员以及充满激情表演的演员们,如果我要拍一部电影,我希望至少获得一次‘青龙电影奖,我觉得这是一个权威、公平的颁奖典礼,看到我手里的奖杯,我觉得这真的很公平。引得现场嘉宾们哈哈大笑。

李秉宪还表示,青龙奖之所以能成为如此享有盛誉的颁奖典礼,不正是因为金惠秀这个人在一个地方30年来一直以伟大的意义主持这项活动吗,感谢你们30年来的辛勤工作。他还透露实际上,我的第二个孩子下个月就要出生了,出于某种原因,我选择了Buddy这个名字,李珉廷、李俊厚和Buddy现在正在家里观看,我将与大家分享这份荣誉。

对于,李秉宪获得青龙奖最佳男主角,网友们也表达了自己的看法,有网友认为,李秉宪是韩国首位两轮影视大满贯演员,演技确实顶尖级,颜值气质又能打,没有办法,可塑性太高了,第五次青龙奖了吧,丝毫没有悬念。

也有网友认为,挺合理的,这片子最出彩最突出的就是李秉宪了,感觉韩国的奖都让他拿了,没办法演技太好了,他真的各种会演,而且脸怎么都不老,专业过硬到让人忽略他私生活上的渣,韩国三大奖一共拿了14个了,没人能比他多了。

继大钟奖之后,李秉宪凭借《混凝土乌托邦》又拿下第44届青龙电影奖影帝,明年还将冲击百想影帝。此前李秉宪凭借《局内人》横扫青龙,大钟,百想三大奖,是韩国影坛史上唯一同年获大满贯影帝的演员,现在又要冲击二轮全满贯了,目前李秉宪拥有2座青龙影帝+4座大钟影帝+3座百想影帝,是韩国获得“影帝+视帝”最多的演员。

最佳女主角奖颁给了在《沉睡》中表现出色的郑柔美。郑柔美表示,我非常感谢授予我这个奖项的相关人员,我衷心感谢前来影院观看电影《沉睡》的众多观众以及支持我的人们。刘在善导演给了我这个剧本,我在片场学到了很多东西,我非常感激和高兴。

郑柔美还说道,我要向金惠秀前辈表白,她是我永远的金小姐,如果十年前我没有遇见她,我不知道我是否还会继续这样下去,我是一名演员。我想多亏了她,我才能走到今天,这要归功于金惠秀。

网友们也纷纷留言表示,“上次82年的金智英没拿到,没想到这次拿了,恭喜”,“汤唯朴宝剑为郑裕美颁奖,梦境剧组赢麻了”,“恭喜裕美欧尼,拍了这么多电影真的很难得了”,“还以为会是金瑞亨,不过郑裕美演技也很不错,说的过去。而且青龙确实不喜欢把奖给票房几乎没有的影片主角”等等。

此外,韩国青龙奖昨晚举行颁奖典礼,李秉宪、汤唯、赵寅成、宋仲基、郑秀晶、都暻秀、朴宝英等众多明星纷纷出席红毯。对于,青龙电影奖,李秉宪和郑裕美获最佳男女主角,两人致辞感谢同一人,都感谢了30年来一直主持青龙奖的金惠秀,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:青龙电影奖,李秉宪和郑裕美获最佳男女主角,两人致辞感谢同一人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体