手机版,点左上角,网站导航!

朴振英“青龙电影奖”表演,台下演员们的表情,成韩网热门话题

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-24) 248次浏览 0个评论

11月25日,有韩国媒体报道,JYP朴振英在“青龙电影奖”上的祝贺表演,成为韩国网络热门话题。

第44届青龙电影奖颁奖典礼24日在首尔汝矣岛KBS礼堂举行,朴振英当天在舞台上的祝贺表演在韩国网络上引起关注。

当天,JYP朴振英以一贯的热情上演了非传统的舞台。此外,与在舞台中央担任MC的女演员金惠秀令人惊讶的合作,也带来了独特的吸引力。

朴振英现场上演了祝贺表演,看上去下了很大的功夫,朴振英像专业人士一样继续表演,但看似有点困难的现场表演,却成为了当天的热门话题。

当天的演员们也兴高采烈地提到了朴振英,他的表演也一直被人们津津乐道。祝贺表演结束后,凭借《混凝土乌托邦》获得最佳男主角奖的李秉宪上台,回忆起黑历史,他说:“我突然想到了朴振英”。

李秉宪说,每个人的人生中都会有后悔的时刻,对吧?我记得大约10年前在釜山电影节上喝醉酒与朴振英进行了一场舞蹈比赛,所以我仍然避开那天和我在一起的人,当朴振英跳舞时,我想起了我后悔的那一刻。引起了现场观众的笑声。

出来颁奖的李成民和秀智也提到了朴振英的表演。李成民说:“我在家看完第一部回来了”,并提到了与他有联系的演员。当被问及是否有人为秀智感到高兴时,秀智说:“也有不少人为我感到高兴”,并补充说:“我很高兴看到朴振英早些时候表演了祝贺表演,这个舞台真是非同寻常,令人惊叹,让我向他竖起了大拇指”。

李成民随后说道,你们可能看不到演员的面部表情,但是朴振英唱歌时我可以捕捉到演员们的面部表情。我在电视上看到过,希望你们检查一下播出来吧。这时候现场一片笑声。
演员们观看李成民的幽默和朴振英充满激情的表演时的面部表情照片,不断在各种社交媒体平台和网络上传播,充满激情的舞台、演员们的反应、李成民、李秉宪的愉快发言不断涌现。

网友们也纷纷留言表示,“我不行了,看朴振英出场台下艺人的表情哈哈”,“质疑王嘉尔理解王嘉尔成为王嘉尔”,“宋仲基表情好认真”,“柳俊烈失去了表情管理”,“爱豆出身的两个人表示尊重但不理解”;

“好想知道宋仲基失去表情管理的时候在想什么”,“哈哈,这个表演很吓人呢”,“秀智是mc,感觉jyp更好笑了,旗下的艺人早就放弃了表情管理”,“宝英欧尼一边笑还一边打拍子”,“集体面露难色,宋仲基咬手指哈哈”,“说实话朴振英唱的很不错,就是妆造太糟糕了”,“朴振英这把年纪了还能这么活力也是不容易”等等。

对于,JYP朴振英“青龙电影奖”表演,台下演员们的表情,成韩网热门话题,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:朴振英“青龙电影奖”表演,台下演员们的表情,成韩网热门话题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体