手机版,点左上角,网站导航!

韩孝周被投诉而落泪,赵寅成表示担忧,我们是新手,所以真的很难

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-24) 113次浏览 0个评论

韩国明星,女演员韩孝周,因为不断传来的紫菜包饭投诉而落泪,赵寅成还向顾客表达了对前任店主招牌紫菜包饭的质量和数量的担忧,表示我们是新手,所以真的很难。
11月24日,有韩国媒体报道,23日晚播出的tvN综艺节目《偶然的社长3》描绘了美国亚洲市场的营业第二天。

在这一天的节目中,成员们比第一天营业时相对容易地开始卷紫菜包饭,这是因为材料是提前准备好的,人力是根据前一天的试错来调配的,习惯卷紫菜包饭的尹庆浩和新加入的朴秉恩包起了紫菜包饭。
成员们正忙着做紫菜包饭当早餐,但危机来了,开业第一天,手被刀割伤的韩孝周,接到当地顾客的电话投诉后陷入了绝望,投诉人说:“紫菜包饭太硬了,不好吃,好像还没煮熟”,韩孝周多次道歉说:“如果你回来,我会给你退款”,并哭着通知成员们,“我该怎么办?我想哭”。

韩孝周此前曾以“紫菜包饭先生们”的口号鼓励紫菜包饭的大量涌入,这给了她力量,原因是,因为这是我第一次用商用电饭锅煮大量的米饭,所以我跟不上数量。林周焕明智地表示,“我会在煮饭前提前泡好米”,制作组则在字幕中宣布“之后没有类似的投诉”。
这一天,陷入紫菜包饭地狱的尹庆浩代替车太贤被安排在柜台前。这是因为车太贤社长对新进库存和新价格的安排感到困惑。看到尹庆浩结巴的老顾客说:“我得对老板大喊大叫,他甚至没有给你适当的训练”。

赵寅成负责的餐厅一角在开业期间就爆满,成为顾客最喜欢去的地方。韩孝周问一位友好的家庭客人,“如果你喜欢韩剧,你会认出这里的谁?”,一位年轻的女客人指着赵寅成,害羞地说他很帅。

韩孝周明确宣传了这部韩剧,他说:“如果你喜欢韩剧,请观看韩剧《Moving》,我和赵寅成出演了这部剧,我们是情侣,我们还有一个儿子” ,对此,赵寅成摇头笑道:“她是一个非常可怕的妻子。”

还有年幼的客人表达了他的粉丝身份,他说:“K-pop是最好的,我喜欢BTS,最近我在随着BTS跳舞” ,对此,韩孝周爽快地表示:“韩国文化能像这样传播到世界各地,我感到非常自豪”,并对想去韩国旅游的客人说:“希望你们能来。”

对于顾客对这家店的紫菜包饭的称赞,赵寅成表达了自己的担忧,他说:“这是一个巨大的负担,这里的菜单真的很美味,你可以吃到便宜的饭菜,但我们是初学者,所以真的很难”,当天对价格计算感到困惑的车太贤,通过目前在超市工作的真实员工的来访解决了所有困惑。对于,在综艺节目《偶然的社长3》中韩孝周被投诉而落泪,赵寅成表示担忧,我们是新手,所以真的很难,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩孝周被投诉而落泪,赵寅成表示担忧,我们是新手,所以真的很难
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体