手机版,点左上角,网站导航!

拥有515万粉丝,2009年出生的罗夏恩,2024年将在SM新女团出道?

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-23) 162次浏览 0个评论

随着SM娱乐在23日公开了新女团的照片,一位拥有515万粉丝的YouTuber舞蹈网红,被认为将与新的SM女团一起出道。在韩国网络上有传SM娱乐将出新女团,而这位YouTuber网红疑似是其中成员之一。

在这名YouTuber网红被怀疑与SM最新女团一起出道后,韩国网友们也给出了不同的反应。事情起始于韩国某在线社区网站,有韩国网友提及了一位喜欢制作舞蹈视频YouTuber网红。

这位YouTuber也是一位受欢迎的YouTuber网红,从小就擅长跳舞。由于她的舞蹈天赋,这位YouTuber网红还被邀请参加韩国年度音乐盛会。

这位YouTuber网红经常随着流行的男团或 女团歌曲跳舞,她的舞蹈实力也受到韩国网友和国际网友的广泛好评。这位YouTuber 的名字叫罗夏恩 (Na Haeun),现在是SM娱乐的练习生。

这位拥有515万订阅者的YouTuber网红会加入SM的新女团吗?正如之前报道的那样, SM娱乐发布了女练习生的新照片,期待她们即将推出的女团出道,韩国网友们兴奋不已 。在练习生中,以拥有超过515万订阅者的YouTube频道“ Awesome Haeun ”而闻名的罗夏恩加入该组合的可能性成为了讨论的话题。

韩国网友们还展示了这位出生于2009年的年轻舞者的照片,她因迅速成熟的外表而受到关注,虽然一些网友确信在2022年4月签约的她,会与SM即将推出的女团一起出道,但也有网友表示,她可能仍然“太年轻”而无法加入。

韩国网友们也纷纷留言表示,“哇,时间过去了,感觉好像就在昨天才看到她跳舞”,“如果她想出道,不想浪费时间,那最好是立即出道”,“她练习生已经快两年了,所以我认为她没有任何理由不能加入女团,除非她尝试单独出道”;

“罗夏恩真的长大了,当我第一次看到她时,她还是一个真正的小孩子,现在她长得很好”,“明年韩国年龄16岁生日时,似乎有一个很好的机会,因为这是过去多次出道的最年轻成员的年龄”,“作为 下一个忙内位置,这是完美的,现在的人都不这么小就出道了,看看RIIZE、aespa、Dream就这样了”等等。

有网友认为,罗夏恩已经有知名度了,外貌包装一下,舞担应该可以出道的,对她印象还停留在19年年末的舞蹈串烧,现在都这么大了,微调一下鼻子其实脸也很很好认的,但是年纪太小了,不过有点jyp像。

也有网友认为,都认不出了,长大好快啊,感觉sm当初也就拿她当噱头,就算出道最多也是初期的人气跳板,多半不是主捧,其实跳舞不算出众,不知道vocal怎么样,出道的面不大,还停留在SM都是花田呢,有些人的脸真是一言难尽,sm也就那样,也没觉得多少神颜,她完全有能力自己solo,为什么要成团。

对于,拥有515万粉丝,2009年出生的罗夏恩,有韩国网友猜测她会2024年在SM新女团出道,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:拥有515万粉丝,2009年出生的罗夏恩,2024年将在SM新女团出道?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体