手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink荣获“大英勋章”,查理三世亲授,坦言想看她们的表演

blackpink 51hantuan 3个月前 (11-22) 189次浏览 0个评论

11月23日,有韩国媒体报道,Blackpink获得了“大英帝国勋章”,披头士乐队也获得了该勋章,由查理三世亲自授予。

报道称,女团Blackpink于当地时间22日,荣获英国国王查理三世颁发的大英帝国最优秀勋章(MBE)。在英国伦敦白金汉宫举行的鼓励文化艺术家的活动中,国王查理三世向 Blackpink的四位成员金智秀Jisoo、Jennie、Rosé 和 Lisa颁发了奖章,进行了简短的问候。

查尔斯三世与Blackpink的每位成员握手并交谈,还与Jisoo就前一天晚上的国宴进行了简短的交谈。正在英国进行国事访问的韩国总统尹锡烈和夫人也出席了活动。

大英帝国勋章授予对英国社会做出有意义贡献或在政​治、经济、文化艺术、科学、体育等领域取得杰出成就的人士。此前,披头士乐队和歌手阿黛尔等英国艺术家曾获得MBE。大英帝国勋章分为五个级别,其中MBE是最低级别。

Blackpink荣获奖章,以表彰她们在担任第26届联合国气候变化框架公约缔约方会议公共关系大使期间,为提高全球公民应对气候变化必要性的意识所做的贡献。

对此,网友们也纷纷留言表示,“这个勋章虽然被很多人授予过,但是音乐家只有披头士和阿黛尔,还有Ed Sheeran拿过,第四位就是Blackpink,而且是查理三世直接授予”,“Lisa脱离了YG的造型团队,妆容泰味挺明显的,这也是疯马秀后第一次出席活动吧”;

“这个奖直接秒了韩国所有的音乐奖”,“Blackpink已经能和当年的披头士相提并论了”,“韩国有很多登顶女团,但是韩国总统说的代表女团居然,Blackpink”,“OMG这是最新的吗四个人终于又同框”,“Jennie在这种场合里会显得最好看”,“这次我觉得最好看的居然是Rosé”等等。

前一天,Blackpink还受邀参加了查理三世为尹总统准备的国宴。查理三世国王在晚宴致辞中提到 Blackpink并表示:“Jennie、Jisoo、Lisa 和 Rosé,更广为人知的名字是Blackpink,正在作为气候变化的大使为世界服务,后来又成为联合国可持续发展的倡导者目标,我对她们为向人们传播环境可持续性信息所做的贡献表示赞赏。”,查尔斯三世也笑着说:“我想在现实生活中看到Blackpink的表演。”

尤其是在白金汉宫外的卫兵换岗仪式上,官方账号上发布了一段军乐队演奏Blackpink热门歌曲《Ddu-du Ddu-du Ddu-du》的视频,引起了关注。

Blackpink的时尚也成为了热门话题。有海外媒体称,在英国国王查理三世、卡米拉王后、威尔士亲王夫妇、爱丁堡公爵夫人、格洛斯特公爵夫人出席的豪华宴会上,每位韩国流行歌手都展示了自己的风格。

Rosé是韩国设计师Pingkong的搭配,选择了一件经典的无肩带黑色天鹅绒连衣裙,金智秀Jisoo将它与同一设计师的黑色迪奥泡泡袖连衣裙和钱包搭配在一起。

Jennie穿着托尼·马蒂切夫斯基风格的露肩白色连衣裙,让人想起梅根·马克尔在 2022 年希望之波慈善晚会上穿的路易威登连衣裙。Lisa穿着凯特·米德尔顿风格的乔治·何 (George Ho) 连衣裙,饰有水绿色串珠和薄纱斗篷,穿上贝卡连衣裙展现出最自信的样子。

此外,Blackpink作为第一位登上今年夏天英国著名音乐节“海德公园英国夏季音乐节”的韩国流行歌手。对于,Blackpink荣获“大英帝国勋章”,查理三世亲自授予,还在晚宴上坦言,想看她们的表演,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Blackpink荣获“大英勋章”,查理三世亲授,坦言想看她们的表演
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体