手机版,点左上角,网站导航!

他带秀智回家,刘在石也愤怒,大学时单恋学姐,勇敢表白遭拒绝

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-23) 101次浏览 0个评论

在刘在石主持的综艺节目《街区问答》中,韩国演员柳演锡,回忆了他的代表作《建筑学概论》。

11月23日,有韩国媒体报道,演员柳演锡出现在22日播出的tvN综艺节目《You Quiz on the Block》(街区问答)中。

柳演锡还提到了电影《建筑学概论》,他在剧中饰演对秀智心怀不轨的前辈这一角色,刘在石表示,正是在这部作品中,他认识了柳演锡这个演员,并表示“嗯?那个家伙?是《建筑学概论》中,把秀智带回家的那位”,无法克制自己的愤怒。即使柳演锡出演《You Quiz》,刘在石也对柳演锡的角色感到愤怒。

柳演锡对此表示不满,说:“但这实际上这个角色不是恶棍”,但刘在石反应激烈,说:“虽然是恶棍,我不知道为什么,我很生气”。

针对刘在石的反应,柳演锡承认,我不是反派,但我是男性观众最讨厌的最大反派。在《建筑学概论》之前的作品《狼人少年》中,他扮演了折磨朴宝英和宋仲基的反派,他承认:“那才是真正的反派,不过我听说《建筑学概论》中的江南学长比这更糟糕”。

然而,在《建筑学概论》中,他受到了进一步的批评,甚至被冠以“江南前辈”的绰号。柳演锡说:“那个江南前辈更糟糕,他们说他是最糟糕的”,“他们最生气的是把秀智带回家”,他表达了愤怒,引得大家哈哈大笑。

当天,柳演锡提到了大学期间一段如戏剧般的单恋,引起了人们的关注。柳演锡说,大学一年级的时候,我喜欢了一个比我大一岁的学姐大约一年,我表达过,但那时我一个人爱,一个人受苦,然后就单独分手了。
柳演锡说,当时他和学姐一起乘坐高速巴士,回来的路上他想“我和这位前辈做不到这一点”,于是独自下定了决心。柳演锡说,但是突然前辈让我去吃汉堡,我一咬下去,眼泪就流出来了,我感觉自己快要哭出来了,所以我就跑了出去。

柳演锡说,走出去的时候我很尴尬,然后回去买了旁边的花束。柳演锡承认,在喷泉前,我说,前辈我现在不能做你的男朋友吗?果然,她说,我认为这会很困难,结束了他的讲话。刘在石愤怒地回应道:“所以,对秀智来说……”,引发了现场的笑声。

演员柳演锡也提到了他的前辈金惠秀,他分享了一个秘密故事,说:“惠秀前辈今年主持这个节目已经30年了,她告诉我今年将是她的最后一年。”,柳演锡与金惠秀一起担任青龙电影奖主持人已有五年。

柳演锡说,在消息公开的前一天,惠秀前辈联系了我,太感人了,这样我就不会感到惊讶,非常感谢,当时很遗憾电影节结束都没能和学长一起吃顿饭,所以这次学长联系我时,我首先说,如果我们至少能吃一顿饭就好了。

柳演锡称赞金惠秀说,金惠秀前辈是“青龙女神的象征”,听到这句话的MC刘在石也对金惠秀表示赞赏,他说,我认为金惠秀就是青龙电影奖本身,装饰了青龙电影奖历史的一页。对于,柳演锡在《建筑学概论》中饰演心怀不轨的秀智前辈这一角色,剧中带国民初恋秀智回家,就连刘在石也愤怒,还透露自己大学时单恋女前辈,勇敢表白遭拒绝,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他带秀智回家,刘在石也愤怒,大学时单恋学姐,勇敢表白遭拒绝
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体